• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
у меня было так(если это можно назвать экстримальным) сидим с парнем(приспичило)вот вот должна прийти бабушка с едой,а мы в родительской спальне!=))
в конце концов она все таки пришла...вот был адреналин,когда я судорожно пыталась найти свои вещи....=)))
еще раз,в кабинете , на полу,когда у моего парня отец был дома....(правда спал,но все равно):chaw: :chaw: :chaw:

А как же было - на кухне, а в соседней комнате родители спали - какой экстрим, какой взрыв эмоций, а если б они вошли!

Ну, госопда, с тех пор,как я последний раз писал в этой теме, у меня был экстремальный секс...правда,это было ночью...в безлюдном на первый взгляд месте...мы с моим парнем облюбовали местечко в "кустах"...прикол был в том, что самих кустов-то и не было,разве что некоторые заросли,которые скрыть не могут...
весело было...особенно если учесть,что нас чуть не заметили...адреналинчик,блин

Я один раз видеозапись видела, как парень с девушкой на футболе...видимо очень захотелось!

У меня экстрим был в "парке культуры" (ЦПКиО) в кустах... В лесу, на кухне при открытой двери (родители спали в комнате), в компьютерном клубе групповуха (совсм недавно кстати), в тамбуре электрички - почти... Слишком часто народ туда-сюда ходил, но могло бы получиться.... И это ещё не все... ;)

хех.....у меня дня три назад кульный секс был.....я в больнице валялась , он тоже.....его кирилл звали....он ко мне подошел и говорит:мне тебе одну вещь сказать надо....я ответила:мне тоже и потащила его в туалет....конечно романтики никакой.зато какой был кайф,когда мы из этого туалета вышли....мммм....на нас все ТАК смотрели ..... :bis:

Хочу сказать, что не экстрим, а романтика. Секс на природе - это просто нечто. Особенно ночью под звездным небом... Или на пляже под шум прибоя...
И нас только двое.
Люди, это описать нельзя, надо пробовать. Такое не передашь словами.. :)

Klever, хочешь со мной попробовать на скрипящем диване, при этом мать на кухне а дед с бабкой за стеной? (шутка насчет попробовать...хотя если хочешь...)

Я бы конечно попробовал заняться сексом в какой-нибудь необычной обстановке!! Но не в экстримальной, это точно!!

На самом деле это придает некоторые необычные ощущения и наверняка необычные ассоциации остаются с человеком, сам не пробовал но хочу и попробую как будет (или не будет ;)) шанса

Интересно конечно попробовать, типа новые ощущения, но в конце концов получается не то чего ты ожидал. Ну на пример можно заняться сексом на пляже, на закате солнца. Романтика, но эту романтику может нарушить писок который заюивается во все части тела, опять же холодный воздух. А про лес я вообще молчу. Не несомнено нужно это попробовать, а може будет именно так как ты задумал или хотел.

Экстрим сам по себе мне не нравится, все должно быть спокойно и уравновешено (для меня). Но сама обстановка может варьироваться. Единственое, что может помешать в лесу, это комары... Так всегда есть что-то, что все портит. ЧТо же теперь, не пробовать что ли.

Вот представьте, темнота, берег озера, полная луна отражается в воде, и вы вместе. Красота...
На самом деле, хочется чего-то оригинального... Почему-то у меня почти все фантазии связаны с природой. Там я чувствую себя лучше гораздо, чем в городе... А экстрим типа на крыше шестнадцатиэтажки... хы... Пусть сначала кто-нить другой попробует, я посмотрю... ха...

Назад
Сверху