• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
Неоднократно в подъездах, на лестничных клетках, на кухнях,...

смотря что считать необычным местом. вообще не очень люблю....дискомфорт действительно большой, по крайней мере для меня. хотя машина наверна не такое уж невероятное место ))) но скажу честно мне не понравилось. во-первых мало места....(хоть какая машина). потом неудобно....
и когда я этим там занималась был самый конец ноября, погодные условия не очень....холодно....бррр

Троллейбус. Пересменка. Симпотная кондукторша 17-и лет. Все хорошо было, только холодно очень....

у нас парк- тоже нетрадиционное особо место) днем.в центре города) так вот в такие моменты обнаруживается просто потрясающее количество вездесущих старушек!!)) *ах, в кино было тоже..только нетрадиционно))) хехех.было занятно скорее для психики, но не для тела)

Я за экстрим! Это так здорово и помогает разноообразить сексуальную жизнь =)))
При случае, страюсь не упустить возможность :p
Где только не было, в парках, влесу,в подъездах, около дома на улице, на балконе,в бассейне, на пляже, в машине, даже в метро умудрились (правда, когда людей вокруг было мало), а то слишком напряжно =))))))

Мне очень монравилось в лесу,правда, всё время мерещилось,что кто-то ходит рядом

В туалете поезда - народ стоял в очереди, стучался и громко проявлял нетерпение. Потом мы гордо вышли, извинились, и инцедент был исчерпан. Понимающий у нас народ.

Как-то на первом курсе сдавали кросс в три километра. Лето, жарко, я в джинсовых шортах... Трут, сволочи!..
Пробежала два километра, чувствую - ВСЕ!!! С тех пор в джинсовых шортах больше не бегала, но раз и навсегда поняла, что значит - логический конец полового акта.
Кстати вокруг была куча народу, тренер с секундомером, и мой однокурсник, бежавший следм, обеспокоился: "-Тебе плохо?!" Что было ответить?! Хотелось крикнуть на весь мир - Х-О-Р-О-Ш-Ооооо!!!!"

Э., ты этого не читала, хорошо?!

ХМ...смотря что считать "необычным" местом. В самолете? В парке? В метро? В зеркальном лифте отеля (хорошо, что он был зеркальный, а не стеклянный:)). Было, но не считаю, что это "необычные" места:)

В лесу конечно всякие жучки-паучки так и наровят залезть к тебе... куда-нибуль :) Еще в подъезде, на лестничной клетке интересно, особенно, когда не так поздно... уууу, кстати, это затягивает, учтите :) А насчет "приставаний в метро" моей знакомой один раз в троллейбусе какой-то маньячелло прямо в карман надро..л... во время пробки. Представляете? Я теперь в карманы боюсь руки засовывать после очередной давки...

Необычные места? Наверно нет. Секс был и в самолете, и в общественном туалете и даже в раздевалке спортивного комплекса - но все это как-то обыденно. Вот заняться бы любовью где-нибудь на Красной Площади, или в Пушкинском музее...но это практически нереально...если ты конечно не...

Алисаааааааааааааааа написал(а):
Необычные места? Наверно нет. Секс был и в самолете, и в общественном туалете и даже в раздевалке спортивного комплекса - но все это как-то обыденно. Вот заняться бы любовью где-нибудь на Красной Площади, или в Пушкинском музее...но это практически нереально...если ты конечно не...
А в чём проблема? Вперёд на Красную площадь!!!!:lol:

А как обламывает когда вас кто-то застукал... ужас!.. :D
Говорят такой "испуг" очень плохо влияет на потенцию.
Но зато сам экстрим порой так заводит, что согласен на все. ;)

ну я пробовала в подьезде.. на маяке.. просто на скамеечке в лесу.. было на пляже.. вроде бы ничего необычного, но в декабре...

В подъезде пару раз был:D Здорово!!!(y) У меня дома, хотя в соседней комнате брат ошивался и всё время в дверь ломился. Приходилось быстро натягивать штаны:p И это не последнее...

у меня был в лесу,в ореховой роще в бирюлево.(там мы занимались сексом,а чуть дальше стоял мужик и справлял свою нужду),был секс в квартире в которую открыл дверь 3 летний сын брата,моего парня.Был секс в ванной,в подъезде.Один раз нас застукали!Было так страшно..а с другой стороны весь кайф обломали!

Небыло ПОКА. У меня сдают нервы и я немогу сосредоточиться. Все желание напрочь отбивает.

Назад
Сверху