• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
Леонаа разве в сексе нужно сосредотачиваться?Что значит не могу сосредоточится?

Mouse-Girl
а разве нет? когда постоянно думаешь о постороннем "ой, кто-то идет, а вдруг кто-то придет" одних это заводит, у других напрочь пропадает возбуждение....

Один мой знакомый друг со своей шведской подругой занимался сексом в Мариининском театре во время балета лебединное озеро на одном из балконов! О какая высокая культура и необычность.

улица, подъезд, поезд (плацкарт) - это все было. считать ли это экстримом - не знаю

А моё мнение - что вполне реально и даже исполнимо. Если есть возможность и желание, то почему бы нет? :lady:

Конечно если секс в кино можно назвать экстремальным...то...

секс в людных местах что-то меня не очень притягивает и не в очень чистых(туалет, лифт). но типа там у друзей, либо там где кто-то может войти - это привлекательно.
помню уединились мы с партнером у бабушки моей дома - только разошлись звонок в дверь - бабушка пришла, прийти должна была на полчаса позже., так в жизни я никогда не одевалась и такая же ситуация была, когда мы у родителей уединились и тут сестренка заваливается.
а групповуха и тд итп не для меня.
в лес на мотоцикле зазывали не поехала и не жалею - кому-то это нравится,но не мне

Был, может и не в самых экстремальных местах, но тем не менее. Лифт, лавочка возле его двора (летом в деревне), мотоцикл, стол кухонный, в общаге, при условии, что на соседней кровати спал его друг.
Если чего забыла, подпишу позже.

А вот у меня ниче такого особо экстремального не было... Ну разве что тока секс ночью на автостоянке и еще в комнате, где на соседней кровати спал наш друг:)
Я бы хотела где-нить в кино, например, попробовать, на крыше. Думаю, в ближайшее время обязательно осуществлю!
Но вот только не на природе, брр... насекомые, ветки, трава, песок...:bad:

Нас тут с парнем в деревне, дабы укрыться от моих надоедливых родственничков, занесло на двор школы, где он некогда учился...Буквально на днях, а ночью сущий морозильнк, аж зубы стучат...Когда дрожать начинали, то возбудиться было проблематично, да и, несмотря на поздний час (3 часа ночи) мимо ог кто-нибудь да прошмыгнуть...Ну все случилось на лавочке почти перд самым входом, а когда уходили, то на встречу нам шла какая-то компания, и в соседнем окне горел свет...хз видел кто-нибудь что-нибудь или нет, но было кул...

Существенное дополнение к вышеперечисленным местам - секс в рабочем кабинете. Даже кабинетах. Иногда с незапертой дверью. Только (не мой случай) не с коллегой по работе!

Гиде тока не было..В лесу например.Клево было во дворе нашего Казанского Национального Музея... :) Или на общественном пляже в воде,когда все на нас пялились и ПОНИМАЛИ че мы там творим...Или на пешеходной улице на лавочке оральный секс (вечером естественно). Дома пока папа спал...В общежитии института в душе,когда за нами очередь помыться примерно в километр.

Не уверена, что экстрим, но: очень много раз, когда друзья, мои или его родители в соседней комнате. Так же много раз, когда куча народу спит в комнате, на одном узеньком диване с его братом и женой брата, в туалете, в ванной, в развалинах дома, в кладовке, когда народ курил за тонюсенькой дверцей, под одеялом(друзья думали, что мы просто бесимся), на даче с незапертой дверью-заходи и смотри, в лесу, на кухонном столе, на подоконнике, в ванной у подруги, когда её родители и братья спали в комнате, на веранде дома моего друга(в любую минуту могли выйти соседи), в подъезде, в дачном посёлке нашли какую-то кочку посреди болотца. Причём народ шёл и смотрел, что там молодёж делает...

я за экстрим,ощущения еще круче!В комнате с 2 сестрами и его мамой смотрящих сериал в занавешаной двухяростной кроватью,это было офигенно!на кухне когда мама,моя,в комнате,на природе,правда метров 200 от нас была дорога на которой тренировались гоночные машины,в ванне,когда у него была вся семья в сборе,в подъезде мне не понравилось!!!очень хочу попробовать на крыше:)

А что привлекает: нестандартная обстановка, или риск быть замеченными и застигнутыми?
Меня больше, наверное, второе...

А Я бы некогда не решилась при родственниках! Не знаю почему, но для меня это неприемлимо. А при на посторонних мне вообще параллельно: наример на юге мы жили на первом этаже в комнате с такой аккустикой....;)

Точно уж не риск быть замеченным, что в этом прикольного не понимаю?!
Ну и при родственниках (особенно своих) я бы тоже не смогла, это точно!
Скорее нестандартная обстановка... Хотя вообще может что-то другое...

А может, если подумать, это "что-то другое" и есть чувство риска? Конечно, не желание в самом деле быть застигнутыми, но мысль, что это потенциально МОГЛО БЫ случиться? (Помню, на лугу в высокой траве у речки, нас не видно, а метрах всего в 20-30 слышен шум людских голосов, звуки пляжа...).

Мне нравиться заниматься сексом в необычных местах. Больше всего мне понравилось у меня на работе, в машине и в машине прямо на дороге ночью, машина соответственно была тонированная, тк машины мимо ездили, т.к это было шоссе я думаю, что никто ничего не видел. Но было очень прикольно

Назад
Сверху