• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

У меня есть женатый кокетливый сим - моменты, когда он хотел заняться сексом с женой, можно по пальцам пересчитать. Отношения с женой хорошие. Видимо, не до этого было - товарищ работал как лошадь.

Otrava, ну насчет того, когда просыпаются вместе, согласна, это понравилось. Но если добавлять опции с "вуху" во все сферы жизни, и на кухне и проч. и больше интимных подробностей, то я против. Это уже получается игра не про жизнь, а про секс.
Ексель-мосель! Ну почему никто с такой же настойчивостью не желает, к примеру, большей детализации в еде? Чтобы был реальнее воспроизведен процесс приготовления блюд, чтобы можно было есть из двух тарелок сразу, с хлебом. Чтобы можно было подавать первое, второе и третье. Чтобы еда могла не нравиться не только тогда, когда она уже превратилась в угли. Вот о чем я толкую. Люди, задумайтесь! Перечитайте хотя бы эту ветку форума...это какой надо образ мыслей иметь, чтобы так упоенно мечтать о подобных опциях.
Хотя, я ведь не знаю, сколько кому лет...Возможно, все объясняется этим...

потому, что, мы живём не для того, чтобы есть! :lol: от еды дети не появляются! и удовольствие от еды НИКАК не сравнится с удовольствием от любви!

потому, что, мы живём не для того, чтобы есть! :lol: от еды дети не появляются! и удовольствие от еды НИКАК не сравнится с удовольствием от любви!

Да)согласна с последним высказыванием) :) все хотят получать удовольствие от любви, как в реале, так и в игре) как говорится, чем больше-тем лучше!!! :love:

Ну, то же самое что и во втором, только вместо салюта сердечки! я надеюсь придумают какие нибудь позы, как и для второго!:o

У моей симки вобще странная проблема.
Поначалу всё было нормально, влюбилась в соседа, любовью занимались нормально.
Потом симка зачастила в Аль-Симару, подумала завести отношения с кем-то из местных.
Не тут то было!
У неё были романы с 2 арабами, ОБА постоянно отказывались от ву-ху. Ни в палатке, ни на её собственной даче - были несогласны, пинались и возмущались. А целоватться/флиртовать - так пожалуйста!
Возвращается моя симка домой, приглашает свою первую любовь - СНОВА. Всё делает, а ву-ху сосед не хочет(
Получается, что все вдруг резко отказались с ней спать.
Почему?( Бедняжка симочка.

А где вообще помимо кровати, палатки и машины времени симы могу делать вуу-ху?

Если есть Сумерки: лифт и джакузи, в фургоне актера (награда за 10 уровень карьеры в сфере кинематографа), а так же в здании Кинематографа; В Карьерах, как уже названо - в машине времени; В приключениях, помимо палатки, - в саркофаге; В обычной игре, помимо кровати - в здании Театра и Ратуши (последнее вроде бы как стало недоступно для подобного после выхода Сумерек).

У меня какая-то фигня с последним аддоном. Вообще не могу заставить никого ни с кем спать. Буквально пару раз удалось одну парочку скрестить (и то только после того, как у обоих в желаниях секс появился), а так прямо беда какая-то. Никто ничего подобного не замечал?

А я даже не знала, что бывают "узкопрофильные" игры как на стр 3 :rolleyes: Но что мне понравилось в них это то, что под юбкой ноги есть, а не как в Sims - ноги торчат из каких-то дырок в картонке под подолом. А еще волосы красиво двигаются при движении... Это может быть сексуально, но не извращенно :)
А потом меня смущает то, что знать 12-летнему подростку, что сексом можно заниматься в местах общественного пользования - это можно, а лишний раз "зажать" на кухне свою любимую жену - нехорошо :). А как было бы хорошо, если бы после хорошего "вуу-хуу" муж на утро кофе в постель принес, уходя на работу, поцеловал бы ее родную и любимую, а вечером букет цветов, забежал с работы купил :D .

А моей симке понравилось привидение, которое появлялось по ночам. Она с ним сначала мило беседовала, затем начала флиртовать, а потом и в постель к себе затащила.

вопрос: это нормально что только что созданная семейная пара не вылезает из постели? они за пол симдня раз 10 сексом занялись.. о_О (стоит делюкс версия игры 10 в 1 и awesome) или это баг?

Shiomi, у меня так было, но это был глюк. Причем глюк только у одной пары, почему то :D Все нормально, че-то делают, а эти делали только одно :D Правда пара была не только созданная. Помогла переустановка игры (хотя причиной для переустановки был не этот глюк)

Назад
Сверху