• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот такой странный вопрос :)
Где найти антицензор, я знаю. А где взять цензор? :) То есть, программку, которая бы прикрывала нескромные сцены?

bormor
Что ты подразумееваешь под нескромными сценами? Целиком прикрывать сцены вряд ли возможно, только отдельных симов при их раздевании, но это и так происходит в непропатченной игре. Если же нужно их при каких-то других обстоятельствах прикрывать, так это разве что скрипты долго и нудно редактировать... А зачем вообще устраивать нескромные сцены, если с ними какие-то проблемы?

Последнее редактирование:
Дюкаша, у меня пиратская версия. И в ней уже стоит антицензор. Я, конечно, ничего не имею против, если на мониторе голая симка лезет под душ - но она же потом почему-то норовит и по дому в таком виде гулять! И даже на работу так отправляется (в Госдепартамент). Я бы и против этого ничего не имел - но у меня самого по дому гуляет живая жена и две несовершеннолетние девочки; что они про своего мужа и отца подумают? :)

bormor
Ну это у тебя что-то странное. У нас почти у всех пиратские версии, но нигде сразу антицензор не стоит, насколько я знаю. А у тебя, случаем, в папке GameData\Skins не лежат файлы Adult.cmx и Child.cmx? Если найдешь там такие - удали. Если не найдешь, то это совсем странно, потому что чтобы пираты исправили соответствующие файлы, лежащие внутри far'а - такое я в первый раз слышу. От кого у тебя игра? Дать тебе обычный цензор от игры я, конечно, могу, но очень уж ситуация неожиданная. Кстати, с душем не менее странно. В нем должна быть уже заложена функция одевания симов после окончания процедуры. Может, у тебя какой-нибудь Erotic Edition? Тут кто-то рассказывал о таком, но что это конкретно - я не знаю, не видела.

Дюкаша, да, есть такие файлы. Без них все нормально, спасибо.
А душ, кажется, я где-то скачал крякнутый, мне дизайн понравился. Так что тоже может быть, повредили функцию одевания :)

bormor - авторы душа вполне могли намудрить и подшутить, добавив функцию раздевания при выходе из душевой кабины. Но это бывает очень редко.':)'
Shel недостающая анимация оказывается уже давно выложена Dark Phoenix в теме про секс-кровати и ждёт своих испытателей. Но многие её не заметили (в том числе и я).

bormor
А ну так если это у тебя только с одним душем такое, то понятно. Это при желании исправить можно Iff Pencil'ом.

Почему вы мя игнарируете?Яж спросила В той другой теме я хотела предмет скачать,но там под названием предмета написанно только "посмотреть картинку"!Как же тогда скачать?

Mystery_girl, обычно в темах даются ссылки на сайты, где лежат объекты, и далеко не всегда есть прямые ссылки для скачивания. Некоторые объекты можно скачать только став членом яху-группы, где выложен объект, тогда следует обращаться в приват к "хозяину" данной яху-группы. А какие-то объекты вообще можно только приватно попросить у кого-либо, чтобы тебе выслали.
В какой теме ты спрашивала? И о каком объекте идет речь? Надо было ссылку дать на ту тему, где ты нашла объект, который не можешь скачать. Тогда было бы хоть понятно, что именно тебе объяснять.

dashing - тебе СЮДА!. Есть у нас такая тема с секс-объектами вообще-то. Только зарегестрируйся сначала, а то обломится тебе раздевалка.

Последнее редактирование модератором:
NikaAaaaaaa!Ясно!Да,я увидела...Всё всё!Раньше не замечала что там ещё дают ссылки не прямые...Поняла!А вот ещё...В какую папку ложить стриптизёров?

Mystery_girl, стриптезеры ничем не хуже других предметов, все iff-файлы всегда кладутся одинаково (за исключением разве что некоторых патчей, но стриптизеры явно к ним отношения не имеют :D). Так что клади туда, куда обычно кладешь объекты - в DownLoads, Objects или UserObjects. Скины, прилагающиеся к ним, разумеется, в Skins.

missing animation

помощь! помощь! уменя в симах налюбых ковркиах при маструбтации и.т.д. пишет missing animation !
помогите! в the sims vacation у меня все показыалось а в sims making magic вот так....

Jennifer написал(а):
Дюкаша
:lol: У меня никогда дети не влюблялись в родителей, интересно, какая бы у них реакция была? :lol:
у меня было...да так что до ребенка дошло!

joke, проверь распаковку файлов. :) Кстати, какие у тебя аддоны? Если только ММ, работать не будет.

Teddy написал(а):
А разве могут симы родить ребенка от ребенка? (Сорри за каламбур!)
конечно!
кстати, ребенок не рождался - яего уже вовремя создания семьи делала...ну корчое потом мама с сыном занимались сексом (для прикола) на коврике и родился ребенок!
фотки поищу....покажу!

Shel написал(а):
joke, проверь распаковку файлов. :) Кстати, какие у тебя аддоны? Если только ММ, работать не будет.
почему?:(( распаковка нормальная вроде. покзаываюттолько двух голых симов которые стоят на коврике. и все!
но после два-три раза детибывали

Назад
Сверху