• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
Л

Лилит

Гость
Почему иногда после секса симы норовят друг другу пощёчин надавать?

Просто кое-кто кое-кого сильно больно ущипнул под одеялом хахаха!!!!

Последнее редактирование модератором:
Или симы уставшие были. Их нужно в хорошем здоровье и расположении духа в постель отправлять. :)

🌸 Я давно собиралась поднять этот вопрос: когда мы уже будем играть в эту любимую всеми нами игру видя все, что делают симы ???
Когда наши хваленые хакеры и программисты займутся анимациями для занятий любовью ???
Или может попробуем вдохновить Maxis и EA на создание специальной версии для взрослых: например, где мужчины ходят в бар и снимают девушек, если жена устала; а женщины вызывают мальчиков по телефону и т.д. ??? 🌸

Или если один очень скромный, т.е. необщительный

У меня симку один раз чуцть не вырвало. Потом фото вставлю,

А иногда они друг-другу комплименты делают. Мол как ты хорош в постели :)

А у меня однажды гей друга своего окучивал-окучивал, да после первого секса плясать с радости стал! :)

Да, иногода они радостям секса не очень радуются.
Чтобы это пореже происходило, надо чтобы они были свежи как огурчик до..
Скромно замечу, что тема апрельская!

Это что, тошнит?
Кажется, это. Я просто к туалету поставила. Чтоб правдоподобно было.

Да тошнит у меня один раз сосед пришол в гости и сразу к симе в кровать её тоже вырвало!:D :jump: :jump: :jump:

Нет:no: :lol: это значит что этому симу либо не нравится сим либо секс с этим симом

panda
это были 2 девушки. Наверное, симке не понравилась ей эта "сцена". Они тольк познакомились

В таком случае всё ясно. У меня только приехала пара прищёл этот развратник Мортимер а сима легла на виброкровать и он сразу к ней,но самое страное что её вырвало только после секса сним. :D

сима легла на виброкровать и он сразу к ней,но самое страное что её вырвало только после секса с ним
Может она беременна? :lol: :lol: :lol:

Я тут где-то читала, что в игре секса нет. А что же тогда, интересно, симы такое делают в кровати голыми, от чего у них дети рождаются? И кабинка эта примерочная тоже...

Я,честно говоря в недоумении...
Играли у меня симы в кровати (скачанной - без допол. анимации, кстати в том доме, который с показала в теме "Дома, комнаты" - такая кровать красная с черным). После этого встают и тут... симка подпрыгнула, как при выигрыше чего-нибудь, или когда картины продает, а сим схватился за живот и издал звуки...
Симка подошла к нему и ободрила.... Что это было?

Jennifer
Тоже самое было ... только сим встал с кровати оделся и с довольным стоном : "Хммм" погладил себя по пузику ... а симка как загнётся и давай : "Беееее-ГКХА-КХЕ... Беергггкха " ... да ещё таким ужасным тоном ... я уж подумала ... А не "залетела" ли она у меня ... :D

Jennifer А у меня у симов каждый раз новые реакции после игр в постели :) Например, они могут начать танцевать, или они делают то, что у тебя, или девушка может заплакать и парень ее утешает... И еще тут как-то было, что мужик тетке начал кричать "ФУУУУУУУУУУУУУУ, БЕЕЕЕЕЕЕ" и прочее :)
Это наверное так задумано разработчиками - все как в жизни :) В реальности тоже не всегда все гладко бывает
:D

Назад
Сверху