• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Дык я и не говорю что нельзя, в теории все возможно. Хотя если период отношений довольно длительный это очень маловероятно, конечно, если доверие к любимому человеку оправданно.

Даже в очень долгих отношениях нельзя гарантироватьчто близкий человек не пойдет с друзьми в баню/речку или не попользуеться чем-то полотенцем даже без знания того что им кто-то уже пользовался. Всякое бывает, нельзя ж комнате запереть...

Forever Free, что есть доверие, по-твоему?
Дай определение.
Потому что ты, кажетсЯ, проблему возможных последствий от секса без перзерватива сводишь к отсутствию/наличию измен. Мол, если измен нет - тогда всё ок по определению, а если не ок, значит, доверие было неоправданным.

Rina1 правильно говорит: баня, речка, полотенце.

Чужая ванна/туалет, бассейн.

Может просто не повезти - не в теории, на практике.

На медицинских форумах врачи постоянно отвечают на вопросы рода "Откуда инфекиця, если мы с женой много лет спим только друг с другом?" Болезнь может быть в организме очень давно, скрытые инфеции на то и скрытыЕ, что могут не проявляться годами.
Приведу ещё более показательный пример.
Мне моя гинеколог расказала, что ряд инфекций находят у маленьких детей.
От мам, пап, бабушек, в общественных местах цепляют.
Такие случаи нечасты, но и не слишком редки, чтобы их можно было назвать исключительными.
Ребёнок вырастает, становится девушкой или юношей, вступает в половую жизнь. И заражает партнёра. И доверие тут,надеюсь, понимаете, ни при чём. Просто не повезло в детстве. А о возможном риске можно было просто не знать.

Во-первых, инфекция инфекции рознь, и если уже говорить, то говорить о конкретных заболеваниях в конкретных ситуациях, а не, в общем. ВИЧ или вирусными гепатитами передающиеся половым путем невозможно инфицироваться, искупавшись в речке, или сходив в баню. Да и для других инфекций это маловероятно.

Во-вторых, сколько уже можно объяснять, и давать определения. Доверие либо есть, либо нет. То, что не гарантирует это да. В этой жизни ничто не бывает с гарантией 100%, НО ! Доверие к партнеру, это начало всех нормальных отношений, в частности интимных.

вирусными гепатитами передающиеся половым путем
Вирусные гепатиты, передающиеся половым путем, прекрасно передаются через кровь со всеми вытекающими последствиями: заражение у стоматолога, парикмахера, при переливании крови и т.п.

Как правило данные заболевания циркулируют в группах риска. Возможность инфицирования есть, но она крайне низка.

А можно я вопрос не по теме задам? :) Мне сделали прививку от гепатита без проведения каких либо анализов это нормально? И еще сказали прийдти и еще 2 раза уколоться...

Rina1, прививки против гепатита В делают без предварительных анализов, если нет серьезного подозрения, что ты когда-то болела гепатитом В или не находишься в этой самой группе риска. Прививку делают трехкратно.
Как правило данные заболевания циркулируют в группах риска. Возможность инфицирования есть, но она крайне низка.
Ну так вот там немножко вероятность, там немножко, тут еще немножко - и чего-нибудь да подхватишь ;)

Rina1, если у тебя нет предрасположенности к аллергическим реакциям, бояться прививок не стоит. Существуют определенные показания и методика вакцинации, которая строго соблюдается мед. работниками. :)

Forever Free
трихомонады, например.
если верить медицинским сайтам, на стульчаке унитаза замечательно живут два часа.

Изменившаяся, дык вот для этого и нужно доверие ! Например, заражает девушка трихомониазом и говорит, " Это я в туалет общественный сходила, извини ". И ты доверяешь.

А так, если бы не было доверия, то пришлось бы отправить ее к источнику инфекции. ;)

Rina1, прививки против гепатита В делают без предварительных анализов, если нет серьезного подозрения, что ты когда-то болела гепатитом В или не находишься в этой самой группе риска. Прививку делают трехкратно. Ну так вот там немножко вероятность, там немножко, тут еще немножко - и чего-нибудь да подхватишь ;)
Cпасибо. Не знаю на счет аллергий, но плечо после нее болит уже 2ю неделю... а в марте опять колоться брррр.

Изменившаяся, дык вот для этого и нужно доверие ! Например, заражает девушка трихомониазом и говорит, " Это я в туалет общественный сходила, извини ". И ты доверяешь.

А так, если бы не было доверия, то пришлось бы отправить ее к источнику инфекции. ;)

Никогда не сажусь на не свой или не моих родителей унитаз. :eek: У меня брезгливость повышенная и я им не доверяю!

Rina1 написал(а):
Cпасибо. Не знаю на счет аллергий, но плече после нее болит уже 2ю неделю... а в марте опять колоться брррр.
Возможно небольшой инфильтрат ... Местная реакция ... это пройдет.

Rina1 написал(а):
Никогда не сажусь на не свой или не моих родителей унитаз. У меня брезгливость повышенная и я им не доверяю!
И правильно это. Трихомонаду конечно надо постараться подхватить, а вот молочницу на раз ...

MelissaTrof
Хм... Прочитай первое сообщение, с примечанием модератора и поймешь, зачем он нужен.
А о последствиях ты не думаешь? Или главное, чтобы сейчас секс был и не перехотелось - а дальше гори оно все синим пламенем?
ЗЫ, Ой, больше всего удивило то, что это девушка написала...

а на фиг презерватив вообще....пока наденешь уже перехочется
Его одевать-то всего 3секунды:eek: А можно еще и красиво ртом одеть на МЧ тогда ему точно не перехочется. У меня единственная проблема их открывать (упаковку) - ногти мешают.

а я сейчас почитала комменты и подумала, что за все время, сколько сексом занимаюсь, ни разу сама не одевала мужчине презерватив, всегда сами справлялись.

Мда... Не так давно впервые решились воспользоваться "волшебной резиночкой". Не могу сказать, что ощущения изменились ( у меня), а вот парню это совсем не понравилось, хоть для него это и не впервой, так что пришлось заканчивать "постарнике" без него...

можно еще и красиво ртом одеть на МЧ тогда ему точно не перехочется
А можете объяснить как это?

Назад
Сверху