Forever Free
Гуру
Дык я и не говорю что нельзя, в теории все возможно. Хотя если период отношений довольно длительный это очень маловероятно, конечно, если доверие к любимому человеку оправданно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вирусные гепатиты, передающиеся половым путем, прекрасно передаются через кровь со всеми вытекающими последствиями: заражение у стоматолога, парикмахера, при переливании крови и т.п.вирусными гепатитами передающиеся половым путем
Ну так вот там немножко вероятность, там немножко, тут еще немножко - и чего-нибудь да подхватишьКак правило данные заболевания циркулируют в группах риска. Возможность инфицирования есть, но она крайне низка.
Cпасибо. Не знаю на счет аллергий, но плечо после нее болит уже 2ю неделю... а в марте опять колоться брррр.Rina1, прививки против гепатита В делают без предварительных анализов, если нет серьезного подозрения, что ты когда-то болела гепатитом В или не находишься в этой самой группе риска. Прививку делают трехкратно. Ну так вот там немножко вероятность, там немножко, тут еще немножко - и чего-нибудь да подхватишь![]()
Изменившаяся, дык вот для этого и нужно доверие ! Например, заражает девушка трихомониазом и говорит, " Это я в туалет общественный сходила, извини ". И ты доверяешь.
А так, если бы не было доверия, то пришлось бы отправить ее к источнику инфекции.![]()
Возможно небольшой инфильтрат ... Местная реакция ... это пройдет.Rina1 написал(а):Cпасибо. Не знаю на счет аллергий, но плече после нее болит уже 2ю неделю... а в марте опять колоться брррр.
И правильно это. Трихомонаду конечно надо постараться подхватить, а вот молочницу на раз ...Rina1 написал(а):Никогда не сажусь на не свой или не моих родителей унитаз. У меня брезгливость повышенная и я им не доверяю!
Его одевать-то всего 3секундыа на фиг презерватив вообще....пока наденешь уже перехочется
Ну так надо учиться. Весьма полезное умение.MelissaTrof написал(а):что он не знает как вскрыть упаковку и как его использовать,
А можете объяснить как это?можно еще и красиво ртом одеть на МЧ тогда ему точно не перехочется