• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

А надо справку у него брать что ли? Или опрашивать всех его предыдущих девушек чем они его заразить могли? И в какой речке он плавал и брать образец воды и проверять на хламидиоз? Гораздо проще одеть презерватив и выкинуть все эти мысли из головы :) И дело тут не в доверии а в обычном беспокойстве о своем здоровье. И вообще "береженного бог бережет"!

"сколько чем-нить от парня заразиться" - вот подобного я понять НЕ МОГУ! Если вы не уверены в человеке - зачем вы вступаете с ним в интимные отношения?!

Видишь ли, бывает, что человек ну очень понравится и отношения стремительно развиваются и на внешность опрятен(на) (о болезнях не подумаешь), а болезнью "наградит", причем сам (сама) об этой болячке знать не знает. Инфекции-то разные бывают, вот к примеру, Ты на все инфекции проверялся? Мазок из уретры когда последний раз сдавал? Без явных симптомов инфекций полно. Последствия узнаются потом, через много лет (почки, бесплодие).

Я по этому вопросу где-то оставляла пост. Но не в этой теме,а в другой, где вопрос тоже зашел про доверие и секс без презерватива. Доверие-доверием, но все-таки надо и о последствиях думать... У меня подруга сейчас лечится. Слава Богу, ничего очень серьезного, но все равно неприятно. А мальчик таким опрятным казался...стерильным просто! Есть же многие болезни, которые в организме мужчины только сидят и не развиваются, а в женском организме начинают бурно "цвести". И Изменившаяся тоже где-то очень информативный пост оставляла на эту тему. Думаю, не стоит повторяться. hmm3rulez, советую этот пост поискать, чтобы понять, что даже когда кажется, что ничем "приятным" любимого человека наградить не можешь, все равно надо, перед тем, как перейти на секс без презерватива, провериться обоим сдать необходимые анализы.

Спасибо, просто что-то заблудилась)) Так я это просто к тому вспомнила, что все-таки приходя в такие темы лично я читала предыдущие сообщения. Потому что вряд ли меня первую посетила какая-нибудь гениальнейшая мысль.... Поэтому чтобы не изобретать велосипед с умным выражением лица и претензией на гениальность советую пробежаться по сообщениям, которые оставлялись до этого. Потому что восклицания серии "Любовь и секс без презерватива - а что такого?" или "Ну ты же ему доверяешь, чего бояться?" упоминались тут не раз... И есть пара постов, которые объясняют, чего следует бояться (я не про свои, если что)... Извините за оффтоп (в какой-то степени), но просто кажется мне, что с новой страницы опять начнется обсуждение того, о чем говорили тут не раз и не два...

Дашшша, спасибо, что напомнила.
Я подумала и добавила содержание того моего поста в первое сообщение. Чтобы если что, сразу к нему отсылать :D

На самом деле, рада, что кому-то подобные сообщения кажутся полезными, а то большинство предпочитает отмахиваться и затыкать уши.

Rina1 написал(а):
А надо справку у него брать что ли? Или опрашивать всех его предыдущих девушек чем они его заразить могли? И в какой речке он плавал и брать образец воды и проверять на хламидиоз? Гораздо проще одеть презерватив и выкинуть все эти мысли из головы И дело тут не в доверии а в обычном беспокойстве о своем здоровье
Полностью согласна.
НУ, или дейтсвительно - один раз сгонять за справкой, если партнёр постоянный, и нет сомнений в верности.

hmm3rulez, см. мой пост № 278 или текст под "читать дальше" в первом сообщении :)

denlord. и тебе отдельное спасибо за благоразумие.
Мужчины о таких вещах реже, чем женщины задумываются.

НУ, или дейтсвительно - один раз сгонять за справкой, если партнёр постоянный, и нет сомнений в верности.

Мед. справка действительна 3 дня, а мы не бабочки-однодневки. Справки не достоверны. Можно сдать анализ так, что не выявят ничего.

Frau_Muller написал(а):
Мед. справка действительна 3 дня, а мы не бабочки-однодневки. Справки не достоверны. Можно сдать анализ так, что не выявят ничего.
ну я думаю, что любящему человеку подделывать справки не нужно, чтобы предъявить их любимому. Любовь подразумевает ответственность. Если она есть, то человек сам пойдет проверяться, чтоб любимого не заразить ничем.

Lenusik написал(а):
Если вы не уверены в человеке - зачем вы вступаете с ним в интимные отношения?!
Кто знает, кто у него был до меня и чем она болела, да он и сам может не знать, чем она болела. Кроме того, некоторыми болезнями можно заразиться и бытовым путем. В таких вещах я не могу быть уверена, если только справку не принесет, а ее просить от МЧ я считаю как-то неэтично, мол, ты мне не доверяешь и все такое, да и справку просто можно купить, сейчас очень много справок да медкнижек везде покупается, аж объявления висят на каждом столбе, и ЭТИ справки наверняка продают...
А секса, знаете ли, хочется не только парням, но и девушкам :)

Секс без презерватива- это очень приятно, но я стал бы этим заниматься только с девушкой которой полностью доверяю

Если честно, то я ни разу не занималась сексом с презрвативом. Думала, мол пронесет: ничем не заболею, да и не забеременею. Но вот, как говорится, "допрыгалась" завтра иду сдавать анализы, дабы, как оказалось, последний партнер был не очень "чист"... Отныне и впредь, без презерватива ни-ни...:)

Fancy, удачи.

Frau_Muller написал(а):
Мед. справка действительна 3 дня,
В каком смысле?
Если у меня сегодня не нашли заболеваний, и я не меняю образ жизни (включая бытовой риск), то откуда им взяться через 3 дня?

А насчёт достоверности - да, к сожалению, никакие анализы не дают 100-процентной гарантии.
Но это же лучше, чем ничего, согласитесь.

Но вот, как говорится, "допрыгалась" завтра иду сдавать анализы, дабы, как оказалось, последний партнер был не очень "чист"... Отныне и впредь, без презерватива ни-ни...:)

Он сам признался или симптомы проявились? А насчет "без презерватива ни-ни" имеет смысл лишь в случае, если партнеры часто меняются, а если один партнер и предохраняешься таблетками то особого смысла нет.

Jetar, ты хочешь сказать "тем более если учесть инкубационный период"? ;)

Alessa
Ну да :) Просто мне приходится постоянно проходить эти анализы, ибо лечебные заведения, в которых я периодически "обитаю" всвязи со своей аллергией, требуют полного контроля подобных вещей.

\Он сам признался или симптомы проявились? \

Появились симптомы. ((

\А насчет "без презерватива ни-ни" имеет смысл лишь в случае, если партнеры часто меняются, а если один партнер и предохраняешься таблетками то особого смысла нет.\

А если этот "единственный и неповторимый" заражен? Тот парень был единственным, и как я полагала, надолго, но теперь у меня нет желания с ним общаться, т.к. появилось какое-то отвращение, хоть и понимаю, что он мог об этом и не знать, и нельзя сказать что в этом его вина. А сказать "Дорогой, приниси мне справочку, а то я на таблетки перейти хочу" я не смогу, дабы это не этично...

Fancy
сочувствую. Но если вовреям обратиться, всё успешно лечится. Главное - не запустить.

\Он сам признался или симптомы проявились? \

Появились симптомы. ((...
Какие именно симптомы? И что показали результаты анализов?

А если этот "единственный и неповторимый" заражен? Тот парень был единственным, и как я полагала, надолго, но теперь у меня нет желания с ним общаться, т.к. появилось какое-то отвращение, хоть и понимаю, что он мог об этом и не знать, и нельзя сказать что в этом его вина. А сказать "Дорогой, приниси мне справочку, а то я на таблетки перейти хочу" я не смогу, дабы это не этично...
Вот такая "этика" и ведет к неприятным последствиям! Ведь можно об этом поговорить по разному, можно по казенному сухо (тогда действительно это будет предлогом к разрыву отношений), а можно в доверительной манере (приговоривая о Твоем доверии к МЧ, но и желании понять Тебя). Что касается "отвращения", то это лишнее (если он действительно не знал, то для него это тоже шок), а если он знал, но пошел на интим без презерватива -- то он подлец.

Спасибо Изменившейся за полезную информацию, я только лишь добавлю, что по свидетельству моих знакомых врачей, большинство вен. заболеваний действительно лечатся довольно быстро и не так уж болезненно, но злоупотреблять этим не стоит, т. к. лошадиная доза антибиотиков в каждом случае такого лечения обеспечена. И запускать болезнь тоже не стоит, так как хронь лечить можно долго, а результатов лечения так и не добиться.

Назад
Сверху