• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Alessa
Дело было так: до самого секса дело не дошло, я держала член в руках, сама была в тонких стрингах и юбке, когда на члене появилась пара капель(я до конца ему дело не довела) как парень сгреб меня в охапку, посадил на себя, я и потеряла из вида все и из рук Его(член) выпустила... Вот я и думаю, могла ли залететь или нет?

Rina1 написал(а):
Хотя я лично сомневеюсь, я лучше б за Пастинором сбегала
Ага, а потом по гинекологам бегать...:-/
Люди, не выдумывайте, какое спринцевание, подмывание и т.д. ... Заранее о предохранении думать надо.

Nasso4ka, так получается, что он в тебя мог кончить? Или "посадил" - это просто посадил, без введения члена во влагалище? ))

Скажи, какой у тебя день цикла? (считается от начала последних месячных)

Alessa
Да, именно так - посадил без введения. Но Он упирался прям в трусики :o .День - 24.

Nasso4ka, а всего цикл сколько? Если стандартный - 28 дней или около того - то вероятность забеременеть стремится к нулю, потому что яйцеклетка уже давно овулировала и погибла, нечего оплодотворять. Если цикл другой и/или нестабильный - тут могут быть нюансы.

Ммм... Руку на отсечение я не стала бы давать в том, что опасности нет, но она не очень велика.

Alessa
Блиииин-блин-блин-блин... Че же делать-то? Может попить КОК или не портить организм?(

Ну, я бы в такой ситуации ничего делать не стала :)

denlord
Уже с того момента сутки прошли, помню - на члене была пара капель Чего-То(не знаю, может смазки, может спермы), подмытся со средствами удалось часа через 4-5, прости пожалуйста, а спринцеваться это как - душем? Блин, что делать-то, бежать за КОК?
Уважаемая Nasso4ka! Не надо паниковать, но предупредить своего МЧ о более аккуратном "обращении с огнем" все же стоит.
Теперь о спринцевании: спринцевание -- это достаточно серьезная процедура, не имеющая ничего общего с душем (душ -- это гигиеническое ополаскивание внешних участков тела). Более подробно можно прочитать о спринцевании на сайте http://www.pozvonok.ru/med/page_20_1_17.html
или http://www.vitaminov.net/rus-16437-woman_preservation-extraordinary_preservation-8161.html , а вот еще:
http://www.womenhealthnet.ru/contraception/429.html

Я так же как и Alessa не рекомендую применять спринцевание в качестве контрацепции, но с профилактической точки зрения (сразу после акта) в этом есть смысл (при разовом неудачном эксперименте с семяизвержением Вашего партнера), а так же при случайных связях, как средство для профилактики от ЗППП,
здесь уместно использовать "Хлоргексидин". Но лучше проконсультироваться с врачом.
В Вашем случае это скорее (я про две капли) была его естественная смазка, но в ней тоже могут быть сперматозоиды. Сперма при нормальном функционировании молодого мужского организма имеет гораздо больше объем, да и консистенция у нее специфическая (как и запах).
Подождите две недели и проверьтесь, используя экспресс-тест.
Надеюсь, все будет в норме. :ok:

с постинором не злоупотребляйте - максимум 2 раза в год. гадость это несусветная.

Brook написал(а):
с постинором не злоупотребляйте - максимум 2 раза в год. гадость это несусветная.
Я слышала, что его вообще лучше пить не больше чем 2 раза в жизни. Но я и один раз не буду, не надо мне такого "счастья".

Bittersweety написал(а):
Я слышала, что его вообще лучше пить не больше чем 2 раза в жизни.
Мне гинеколог сказал: максимум раз в полгода. Иначе гормональный фон собъется наглухо.
Я бы не стала зарекаться. Бывают такие случаи, когда без постинора не обойтись.

По теме - секс без презерватива не есть гуд, если не готовы к последствиям. По нервам - себе дороже выйдет;)

Ух,прочитала "смоделированную ситуацию" из поста Хулиганье. Я вобще параноичка по поводу венерических заболеваний.Не говоря уже о беременности.Поэтому сексу без презерватива-НЕТ.Только после тотального обследования партнёра и через очччень долгое время отношений.

Foxkid написал(а):
Я бы не стала зарекаться. Бывают такие случаи, когда без постинора не обойтись.
Итить..... ну когда же люди уже поймут, что есть и другие препараты? Альтернатива Постинору?

Оральные контрацептивы. Но есть такая штука - схема Юспе называется (кажется так пишется), и по этой схеме можно эти препараты использовать как средства экстренной контрацепции. Как их надо пить сейчас точно говорить не буду, но в инете можно найти при желании. Я так делала раза 3, но это было давно.
Во! Ссылка
http://www.mixei.ru/threads/44422

Последнее редактирование модератором:
Bittersweety, спасибо!
Про то, что ОК равнозначен постинору в таких случаях - не знала.

Назад
Сверху