Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого она их и хавает.Aimp написал(а):Если девушка употребляет оральные контрацептивы (Ярына), регулярно не сбиваясь с графика, то можно ли кончать в нее..?
Прочитать инструкцию. А на практике - не страшно. Главное - забывать крайне редко, шоб не сбивать сильно цикл.Aimp написал(а):И как лучше вести себя, если был пропущен один раз приема таблеток (или опоздание приема более чем на 12 часов)..? Какой срок после этого "не приема" будет не безопасен..?
Таблетки дают очень выскую гарантию предохранения. Но принимает таблетки девушка, могут случаться всякие неожиданности. Например физиология: приболела, отравилась, укачало в машине = таблетка плохо усвоилась/не усвоилась = контрацептивный эффект понижен => можно залететь.Но все равно ведь не будет 100% гарантии что если туда... то она не забеременеет, так ведь? =/
Согласна!crazyofsims написал(а):100% гарантии предохранения у двух способных к зачатию людей никаким методом не получить.
Для спокойствия резинка две недели.crazyofsims написал(а):Мне приходилось слышать, что производитель рекомендует при пропуске таблетки использовать дополнительное предохранение (резинка) до конца цикла.
Таблетка плохо усвоилась, если девушку в течение 3-4х часов после приёма вырвало, это расценивается как пропуск таблетки. Желательно срочно принять "запасную" таблетку. В случае задержки приёма препарата более, чем на 12 часов особенно повышается риск забеременеть, потому что резко происходит сильный гормональный скачок. Также после отказа от ОК возможность забеременеть по сравнению с обычным состоянием просто зашкаливает. Тут надо быть особенно аккуратными.crazyofsims написал(а):Например физиология: приболела, отравилась, укачало в машине = таблетка плохо усвоилась/не усвоилась = контрацептивный эффект понижен => можно залететь.
Aimp, ОК дают самую высокую защиту от беременности, если всё правильно делать.Aimp написал(а):Но все равно ведь не будет 100% гарантии что если туда... то она не забеременеет, так ведь?
Применение: Местная контрацепция (в т.ч. при наличии противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или внутриматочных спиралей, в периоды кормления грудью, пременопаузы, при нерегулярной половой жизни, после родов или аборта).Дезинфекция. Противопоказания: Гиперчувствительность, контактный дерматит, кольпит, изъязвление слизистой оболочки влагалища, раздражение слизистой оболочки матки, ... (из словаря лекарств)
Похвальное доверие.я знаю, что мой парень сумеет вовремя остановиться
Похвальное доверие.
То-то удивительно будет, когда дите появится![]()
Это не значит, что не может появиться. Прерванный половой акт - очень далекий от стопроцентного предохранения способ.то-то удивительно, что уже как не 1месяц никто не появляется
От того, что они лежат в тумбочке эффекта нольну в тумбочке еще 12 презиков лежит так что ...