• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

хм..мы с мужем абсолютно здоровы....и метод прерывания используем уже 2 года....и ни одного аборта..хотя если честно,если я забеременею от такого способа
Alchimie, не хочу проводить параллели. Просто на эту тему могу сказать, что моя подруга жила тоже с мужем таким методом около 2-х лет. Потом решила, что пора иметь детей. После того, как они перестали использовать метод прерывания и беременность не наступала, в консультации "Брак и семья" ей объяснили, что не беременела она потому, что забеременеть ей в принципе трудно. Но возможно. Вот на эти возможные 30% она теперь и уповает.

Ну ты уже не маленький, сколько раз говорили и будут говорить, что без предохранения есть риск залететь. Тебе решать.

Я думаю не стоит заниматься сексом без презерватива при нежелании беременеть. Уже доказано, что можно забеременеть в процессе самого полового акта, ещё до того, как партнёр кончит.

вообще, конечно, спорный вопрос... но вот мы. например, практикуем такой секс с молодым человеком... немножно без... а потом он просто надевает презик и еще какое-то время мы сссссс...

да, но всё таки секс в презервативе это всё равно что целоваться в противогазе....а жаль(

Bittersweety написал(а):
да, но всё таки секс в презервативе это всё равно что целоваться в противогазе....а жаль(
;) Ой как правильно ты говоришь! Поэтому всё же стоит с проверенными и женским предохранением, если конечно не хочете ребёнка.

Поэтому всё же стоит с проверенными и женским предохранением, если конечно не хочете ребёнка.
И если они только друг с дружкой этосамое без презерватива. А то нанесут заразы всякой...

blue_mona написал(а):
И если они только друг с дружкой этосамое без презерватива. А то нанесут заразы всякой...
:) Ну после этого самого, есть ещё и профилактика этого самого;)

Стерва написал(а):
Ага, в венлечебнице. Чертовски приятно)). И все равно, от СПИда не защитит.
;) Правильно! От секса только вред! Вот, почитай.

A. Потому что секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом). Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Hо даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает людей на всевозможные глупости, подлости и преступления. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около 20% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странам. Секс часто портит отношения между людьми, вбивает клин между друзьями, стимулирует неискренность и "игру без правил". Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше. Кроме того, секс не так уж безвре- ден для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней (включая смертельные), притом не только инфенкционных; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.

Мне показалось, что тема разговора, стоит ли пользоваться презервативом во время секса.
Вопрос о вреде как-то и не стоял.
Андрей, неужели Вы действительно противник секса?:eek:

Лада написал(а):
Мне показалось, что тема разговора, стоит ли пользоваться презервативом во время секса.
Вопрос о вреде как-то и не стоял.
Андрей, неужели Вы действительно противник секса?:eek:
:) Ну вроде о вреде заговорили, вот и привёл цитату о том, что секс вообще вреден;) А подробнее пошли в соседнию тему об асексуалах.

Секс без презерватива - разновидность креатива!

Ну после этого самого, есть ещё и профилактика этого самого

Профилактика секса что ли :eek:
На самом деле я имела в виду, что если молодые люди являютя стабильной парой, не болеют и сексом занимаются только друг с другом (то есть нет опастности занести что то извне), то предохраняться можно ОК. А если это одноразовый секс или не единственный партнер, ИМХО без презерватива, все равно что по минному полю ходить.

кхм... вижу тут уже далеко зашло. по теме... да, секс без презерватива намного приятней, чем с ним. но перед тем, как заняться им стоит принять меры предостороженности, как бы не подхватить заболевание какое-нибудь (да даже банальную молочницу) и как бы не "залететь"

если молодые люди являютя стабильной парой, не болеют и сексом занимаются только друг с другом (то есть нет опастности занести что то извне), то предохраняться можно ОК. А если это одноразовый секс или не единственный партнер, ИМХО без презерватива, все равно что по минному полю ходить.
во ... самое, на мой взгляд, верное высказывание ))

с постоянным проверенным партнером, то лучше без презерватива. если с первым встречным с последующим посещением венеролога - тоже.

Котенка
Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?

Назад
Сверху