Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня его и не было. Выше написала, проверяла убрав все два хака (ам и суперкомп), грешила на них, естественно. И кэши почистила, на всякий. Нету насекомыхihelen написал(а):может необновленный под патч антицензор хулиганит?

Думаю да, стаф без него не поставится. Кстати, в глюках предыдущего патча, если не ошибаюсь, писали про залипания руки в инвентаре. Раньше я подобного даже не видела, а вот в новом патче уже столкнулась.«Современная роскошь» это обновление требуется для использования цифровой версии каталога «The Sims 3 Современная роскошь».
Кстати, в глюках предыдущего патча, если не ошибаюсь, писали про залипания руки в инвентаре. Раньше я подобного даже не видела, а вот в новом патче уже столкнулась.
Потом в сансет вернулась - а и там некоторые насекомые невидимые. Мне вообще сначала показалось, что все 
Нет, не уверена. Но его появление совпало с установкой патча, в этом я уверена абсолютно.kendertass написал(а):Э-э-э, а вы уверенны, что это глюк патча.
Именно так. И, как я уже писала выше, этих невидимых насекомых можно поймать, если угадаешь где они. В ладошке бабочка становится видимой.kendertass написал(а):То есть насекомые исчезли совсем и даже после долгого ожидания не появляются?
... У Вольффов вообще бабочек нет такое ощущение, и возле Ландграабов вместо жуков только их характерный "топот"... В общем отлов насекомых разрабы прикрыли новым патчем)))) Но я не расстраиваюсь - слава тебе Господи, хоть больше в доме у моих симов этих банок не будетMelissa, на кладбище у меня тоже есть. Если не сложно, проверь пожалуйста возле дома Вольфов, если лицом к нему - слева. И еще за общественным бассейном (там где частенько редкие бабочки бывают). В этих местах у меня точно бабочек нет, хотя помощник коллекционера светится, что есть.
Собственно, я почему на это обратила внимание. Выполняла задание поймать хищнецов, а там подсказки есть, а жуков самих нет. Невидимую бабочку еще можно поймать, поводив курсором по пустому месту, а жука сложнееПотом в сансет вернулась - а и там некоторые насекомые невидимые. Мне вообще сначала показалось, что все

Да, у меня тоже подгружается не так, как раньше. Такое чувство, что в визуализации что-то изменили.Melissa написал(а):И еще у меня странно подгружается дом (правда быстро) - появляются в поле окна, двери и мебель, а потом мгновенно дом становится нормальным (просто раньше были такие грязновато картонные стены на пару секунд).
Что-то интересно стало как же теперь ловушки и т.п. отображаться будут... - тоже вот так как бабочки и жуки?))) В общем ждем патч на патч))) (интересно стафф что вытворяет с жуками и бабочками...).Marusilda написал(а):Melissa, спасибо, а то сижу весь день сама себе доказываю, что не идиотка и бабочки реально невидимые.
Да, у меня тоже подгружается не так, как раньше. Такое чувство, что в визуализации что-то изменили.