• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Да, я с нуля и качаю. Устанавливаю все патчи по очереди. Надеюсь, если я установлю 1.6, МП установится?

Мечта поэта, до 1.5 базовая патчится как раз в процессе установки МП. Сегодня добралась наконец-то до компа с игрой, выложу патч с 1.5 до 1.10 и с 1.0 до 1.10. Заберешь, какой нужен.

upd. Не знаю, откуда взялась информация, что нужна пропатченная игра, чтобы МП поставить. Причем я сама почему-то была в этом уверена. На базовую 1.0 легко и непринужденно ставится МП, обновляя ее до 1.5. Так что если есть МП, нет смысла выкачивать все предыдущие патчи, они есть на диске с игрой. Собственно, можно было догадаться по аналогии с Симс 2.

Патч с 1.5 до 1.10 добавила здесь
И с 1.0 до 1.10 там же. На всякий.

Мечта поэта, зачем, зачем все патчи по очереди? Что за ерунда? Всегда нужен только один патч. С той версии, которую имеешь, до той, которую хочешь иметь. В твоем случае с нуля до десятки.
Marusilda, конечно, это полная чушь, что нужна пропатченная игра, чтобы поставить МП - совершенно не нужна. Просто в том случае, о котором мы говорим, когда нет в доступности патча с 1.5, имеет смысл заранее пропатчить игру до версии выше 1.5, чтобы МП при установке ее не патчил вообще.

Дюкаша
А где в сети можно скачать патч с первой версии сразу на последнюю? Как правило выкладывают мелкие патчи, с 1 до 2, с 2 до 3 и так далее.

Zveryuga, так сразу не скажу где, но вообще я в сети находила не только промежуточные патчи. У меня почти вся коллекция собрана. Если даже найти не получается, всегда можно попросить выложить. Это может сделать любой человек, у которого нормально работает механизм закачки патчей и нормально закачиваются патчи в Инет. У меня первое работает, второе - нет, поэтому до сих пор не выложила сама, но вот Марусильда обещала сейчас сделать. В будущем постараемся тоже обеспечить это дело, ибо вечно с этим сложности. Если я найду способ побороть свой дурацкий Инет, я сама все патчи выложу, у меня до десятки уж точно все версии есть.

Zveryuga, в теме про восьмой патч в первом посте ссылки. Правда на ифолдер, и двумя частями.

Дюкаша
У меня патчи нормально качаются потому имею обширную коллекцию всех патчей к игре. Но не одним файлом, а от версии к версии.

Zveryuga, ну а я для каждого патча стараюсь все его версии вытянуть. Правда, иногда патчи так быстро сменяют друг друга, что я просто не успеваю сесть и заняться этим делом, поэтому для нескольких патчей версии не тянула сама через игровой механизм, а искала потом в Инете. Вот там у меня некоторых версий не хватает.

Назад
Сверху