Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие символы были со всеми взаимодействиями с призраками, когда на русской версии игры стоял необновлённый стринг на английский язык в игре. На оф. форуме читала, что у некоторых почему-то с новым патчем не обновился этот файлик. Вроде бы помогает кликнуть правой кнопкой на игру в Ориджине и нажать "Repair game". На русском "Починить" или "Отладка" скорей всего. Попробуйте, может и вам поможет.Игра лицензионная. Все взаимодействия с бассейном прописаны типа **46NvBCV*** наборы звездочек и цифробукв. Мод на имена?
Мод на имена (версия от октября) очень вряд ли мог это задеть (тем более, раз у многих с ним все отлично работает), а вот если у вас стоит какой-либо мод на изменение русских субтитров, то дело очень может быть в нем. Если ставили мою редакцию стрингов, то давно пора ее выкинуть - я не выкладывала ее в качестве полноценного мода и не обновляла ее еще после изменений от октября, поскольку у меня нет лицензии, и я не имею возможности поправлять подобный мод после каждого патча. Хорошо бы, кто-нибудь из активно играющих лицензионщиков занялся этим делом, я б себе такое поставила)
я не говорила, что у меня падал О__о я говорю важнее, чтобы свет нормальный наконец сделали, а не то, кто куда падаетЭто у тебя не падал, а у меня падал.
Именно, проблема была в нем. Очень жаль, вот бы кто взялся его обновить.Возможно, установлен еще мод на исправление ошибок русской локализации? Вот он не обновлялся под прошлый патч и из-за него в принципе могут быть проблемы.
Нет, к сожалению. Что-то неудобно мне опять на Modthesims просить...Клубничка, а не завалялось нового стринга?![]()
Ну ничего себе домик приводнился. )))И в семью попасть нельзя
О боги! а у меня ведь было от ребенка в подростка...- Разработчики очередной раз заявляют что отследили проблему когда некоторые сочетания черт лица при переходе от подростка к взрослому резко менялся размер глаз и форма челюсти.
Версия точно v2, которая от 2-3 октября?Очень жаль, такой нужный мод, но мне пришлось его удалить, так как пропала функция "постучать в дверь" когда сим в гости на чужой участок приходитПатч последний с бассейнами еще не устанавливала.
Это официальный "плавающий" глюк, т.е. он то появляется, то исчезает. Иногда можно попробовать "постучать" другим симом и он исчезнет. Его обсуждают в официальной ветке багов и причина его появления пока неизвестна. Ко мне он тоже заходит.Глюк с невозможностью постучать в двери у меня лично проявился после этого патча на совершенно чистой, только что переустановленной игре.
Не игра, а рассадник монстров.- Устранена проблема с походкой пожилых женщин, идущих одной ногой.
- Дети больше не будут левитировать, задувая свечи на торте находящемся на тумбе .
- Устранена проблема с Призраками, завладевающими грилями, которые заставляли их открывать гриль, исследовать содержание, закрывают гриль, и затем вскакивать.
- Устранена проблема, которая приводила к многократному симу, стоящему в том же самом месте, когда они приняли решение играть как морской монстр