Прям расстройство какое-то, так хотелось челенж пройти
Наташ, не расстраивайся, даже если так. Это фигня, а не челлендж. Я с трудом собрала все семечки-яйца.
Вырастила дерево-портал.
Зашла туда и получила семечко. Вырастили его в светящуюся пальму. Дождались урожая и сожрали плод. Стали плантсимкой. И... ничего интересного. В течении дня это зеленое чудовище от слова чудо должно быть на солнце. После заката резко начинает падать шкала голода и ее нельзя ничем восполнить (вспоминаю специальные лампы для теплицы в Симс 2, под которыми плантсим себя чувствовал хорошо). В течении дня раза 3 надо сбегать с улицы в душ, иначе сушняк. Раз 4-5 за день на плантсиме вырастают листочки (как от мороженого "Растительная жизнь"), которым этот сим удивляется как в первый раз видит. Пару раз это забавно, потом раздражает. Никаких интересных новых взаимодействий нет от слова совсем. Ни с другими симами, ни с самим собой, ни с растениями. Хоть бы навык садоводства прокачивался быстрее, но и этого нет. Просто сим становится зеленым с зеленой прической и все. Я спецом симку забеременела, в надежде на что-нить интересное.
Но... Сименок родился абсолютно нормальным.
С нетерпением ждала, когда пройдет 5 симсдней (и беременность впридачу). Единственно, что порадовало, это дерево-портал - после первого визита дали семечко, остальные визиты рандомные - можно получить окаменелости или камни.
Но и все на этом.
Ах, да. Надеялась, что симка-садовод сможет заработать что-то на этих семенах, но они ничего не стоят. На дереве вырастает штук 8-10 и с них ничего не получишь после продажи, все по нулям. Разве что само дерево в режиме стройки стоит 20 симолеонов. Навар как-то не ахти.
По мне как- бестолковый челлендж. Исключительно ради галочки.
Ушла в другую семью, так теперь все эти мимо ходящие "типа плантсимы" только раздражают. Хорошо, что в Сан-Мишуно их нет. Вот там-то стараюсь время проводит, до окончания всего этого действа.