• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорок седьмой официальный патч для базовой игры - PC 1.29.69.1020 / Mac 1.29.39.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я там их найти не могу :(

Вводите код, заходите в режим строительства, затем в меню "Показать всё" и в строчку поиска вводите "Волшебный". Все шесть видов бобов там, они в разделе "Другие украшения", каждый стоит 10s. Можете положить их прямо в пень.

Если у вас игра на другом языке, посмотрите, как там этот боб называется.

Нам остался романтичный... И как на зло, ни одного ростомана на виду. Что интересно, если сим зеленый в вкладке отношений, и его пригласить к себе по телефону, он разростоманивается, когда приходит. Печалька.

Ретдис, поздравлямба!))))))
Это же новая девочка - пришелец и будущий ростоман?))) показывай!)
Kleo Scanti, а у тебя кто проходил челлендж? Уже прошел?)))

Грустный и дискомфортный бобы получила сразу, очень недовольные жизнью персонажи гуляли с утречка по улицам)) А вот с сосредоточенным и возбужденным вышла закавыка.. И Гот и Бьергсен моей девочке сказали - мы не в том состоянии, чтобы бобы раздавать! Приведите нас в соответсвующее настроение... Но ведь они и так в настроении, чего они хотят то от нас?

Р.С. а, бобов то нет сосредоточенных и возбужденных.. Невнимательная я... Уверенный, а не сосредоточенный, я балда, вопрос снимается)

Последнее редактирование:
фигню какую то намутили. лучше бы растаманов торгующих шишками ввели в игру. ну бонги там в игру добавили и прочие приблуды, а еще возможность выращивать... а тут какая то сказочная непойми что.

Я верно понял, что если пройти испытание, то можно будет туда-сюда из зеленого в нормального скакать, типа как в вампира, по желанию?

У меня вместо плансимов ходят участники дня мёртвых и раздают черепа.:(

А у меня и те, и другие. Возле моего дома ходят только зеленые, а вот на общественных лотах - одни ряженые. Но я даже порадовалась - все бобы уже собрала, а вот один из моих черепов кто-то из домашних призраков-клептоманов умыкнул, авось восполню потерю)

Слушайте, а пришельцы ростаманами не становятся, походу... :(
Сожрала Тривирка плод, и ничего не случилось, о, в какой же я печальке.

пришельцы ростаманами не становятся, походу...
Согласна, печально. Но отрицательный результат эксперимента тоже результат. Интересно теперь на вампирах проверить. ))

А у меня все никак коллекция не соберется. Яйца уже по третьему кругу пошли, а напряженного все нет. При чем, если сим-плантсим изначально имел какую-либо эмоцию, изменить ее на нужную мне не давала даже скрипка. Приходилось брать то, что дают. И вот наконец-то отловила нейтрального, заманила в дом (чтоб точно все услышал) и поставила симку пилить на скрипке. Довели чувака до напряженного состояния, но яйцо, зараза, так и не дает! Может перевод снова кривой и надо дискомфорт грязными тарелками вызывать?

Может перевод снова кривой и надо дискомфорт грязными тарелками вызывать?
Именно - кривой перевод! Написано настроение напряженный, а плод дается за дискомфорт! Помимо тарелок помогает - мусор. Достаточно отправить сима выбрасывать в бак и отменить действие, а потом эту кучку под нос зеленого сима.

Девочки, помогите. Почему-то нет в телефоне опции позвонить Жасмин. Соответственно плантсимов на участках тоже нет.
В дебаге есть пень, кодом разработчика могу превратить играбельного сима в плантсима.
Версия игры последняя, проверяла по всякому. Даже в чистой переустановленной игре с заново сгенерированной папкой The Sims 4.
Прям расстройство какое-то, так хотелось челенж пройти:(

Наташ, попробуй в Ориджине включить устранение ошибок. Инвент ещё не закончился ведь. Что-то у тебя глюкануло.

Так ты по новой патч загружала после переустановки? А откат системы не пробовала? У тебя бэкап есть?

Прям расстройство какое-то, так хотелось челенж пройти
Наташ, не расстраивайся, даже если так. Это фигня, а не челлендж. Я с трудом собрала все семечки-яйца.

Вырастила дерево-портал.

Зашла туда и получила семечко. Вырастили его в светящуюся пальму. Дождались урожая и сожрали плод. Стали плантсимкой. И... ничего интересного. В течении дня это зеленое чудовище от слова чудо должно быть на солнце. После заката резко начинает падать шкала голода и ее нельзя ничем восполнить (вспоминаю специальные лампы для теплицы в Симс 2, под которыми плантсим себя чувствовал хорошо). В течении дня раза 3 надо сбегать с улицы в душ, иначе сушняк. Раз 4-5 за день на плантсиме вырастают листочки (как от мороженого "Растительная жизнь"), которым этот сим удивляется как в первый раз видит. Пару раз это забавно, потом раздражает. Никаких интересных новых взаимодействий нет от слова совсем. Ни с другими симами, ни с самим собой, ни с растениями. Хоть бы навык садоводства прокачивался быстрее, но и этого нет. Просто сим становится зеленым с зеленой прической и все. Я спецом симку забеременела, в надежде на что-нить интересное.

Но... Сименок родился абсолютно нормальным.

С нетерпением ждала, когда пройдет 5 симсдней (и беременность впридачу). Единственно, что порадовало, это дерево-портал - после первого визита дали семечко, остальные визиты рандомные - можно получить окаменелости или камни.

8b0891148ed05cde84ac7efe285b107d.png
b6b6d857312d27912d4d23b5ee8ddb90.png

Но и все на этом.

Ах, да. Надеялась, что симка-садовод сможет заработать что-то на этих семенах, но они ничего не стоят. На дереве вырастает штук 8-10 и с них ничего не получишь после продажи, все по нулям. Разве что само дерево в режиме стройки стоит 20 симолеонов. Навар как-то не ахти.
По мне как- бестолковый челлендж. Исключительно ради галочки.
Ушла в другую семью, так теперь все эти мимо ходящие "типа плантсимы" только раздражают. Хорошо, что в Сан-Мишуно их нет. Вот там-то стараюсь время проводит, до окончания всего этого действа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху