Люсик
Почетный участник
Игра и аддон - копия с лицензии - обновилась без контента до последней версии (1.9/2.4.) НО... так же как и у многих, вернуть назад ВСЕ предметы не получается, часть не видна в игре
и парадокс что и мои собственные патерны в игре видны не все, и причину понять не могу... делались патерны на одной програмке, вставлялись одинаково, а видны через один, и не зависимо от того когда я их делала и загружала
неужели теперь опять все в папку Модс переносить? Обидно млин

И как быть с предметами с оф сайта которые были загруженны ДО патча? Кто то решил эту проблему? Поделитесь со страждущими плииииз....
и парадокс что и мои собственные патерны в игре видны не все, и причину понять не могу... делались патерны на одной програмке, вставлялись одинаково, а видны через один, и не зависимо от того когда я их делала и загружала
неужели теперь опять все в папку Модс переносить? Обидно млин

И как быть с предметами с оф сайта которые были загруженны ДО патча? Кто то решил эту проблему? Поделитесь со страждущими плииииз....
, пошла искать. Просто я шестой не ставила, только сегодня обновила игру сразу до последнего.... пойду почитаю про шестой