• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Игра и аддон - копия с лицензии - обновилась без контента до последней версии (1.9/2.4.) НО... так же как и у многих, вернуть назад ВСЕ предметы не получается, часть не видна в игре :( и парадокс что и мои собственные патерны в игре видны не все, и причину понять не могу... делались патерны на одной програмке, вставлялись одинаково, а видны через один, и не зависимо от того когда я их делала и загружала:confused: неужели теперь опять все в папку Модс переносить? Обидно млин:(:death:
И как быть с предметами с оф сайта которые были загруженны ДО патча? Кто то решил эту проблему? Поделитесь со страждущими плииииз....

Люсик
По-моему, проблему решили ещё после выхода шестого патча. В теме про него всё подробно расписано.

Zveryuga, сенкс:flower:, пошла искать. Просто я шестой не ставила, только сегодня обновила игру сразу до последнего.... пойду почитаю про шестой:rolleyes:

Интересно, после которого по счёту патча пользовательские семьи, предоставленные самим себе, перестанут съезжать из города и обзаводиться новыми детьми/мужьями/жёнами/любовниками? У меня на "чистой" игре (вообще без контента, и даже без антицензора) по-прежнему нельзя оставлять никого без присмотра - в семье тут же заводятся новые члены, а через пару дней все бегут из города вон. Дико бесит. :(

А у меня до сих пор продолжается.
Вообще странное дело с этими патчами. Их же выпускают специально, чтобы устранять вполне конкретные проблемы? Однако, проблемы остаются, как ни в чём не бывало, и к ним лишь добавляются новые. Вон и в соседней ветке пишут, вышел восьмой патч специально для устранения ошибки с жуками. Ошибка как была, так и есть, зато теперь у многих не работает noDVD. Видимо, с этой целью патч и выпускался.

no-DVD от старого патча и должен не работать после выхода нового патча - это закон всех официальных патчей для всех симс-игр вообще, так что этак можно сказать, что любой патч выпускается с этой целью, хотя это вовсе не так, просто игра таким образом устроена. А вот что патчи не исправляют в игре ошибок, которые должны - это и правда дичь.

Мне интересно, какие еще, совершенно не мешающие глюки, ЕА исправит следующим патчем ;)

У меня возникла проблема. Не могу установить патч, появляется сообщение "Найден неверный файл". Игра - лицензия, подарочный набор Симс и аддон. Ничего не установлено, вообще нет папки Модс, через Лаунчер тоже ничего не устанавливалось.
В чем дело? Как мне это исправить?

Мечта поэта
А какой именно файл считается неверным? Для запуска используется no-dvd или игра запускается с диском в дисководе?

У меня нет no-dvd под этот патч, потому я запускаю с диском "Мира приключений".
А какой именно файл неверен как раз и не пишется! Сообщение выглядит именно так: "Найден неверный файл". И все.

Не знаю, правильно ли я все делаю. Я скачала с moreawesomethanyou.com два файла: 1.9.22 и 2.4.7. Может, не надо оба? Но не устанавливается ни один, собственно говоря...

Мечта поэта, а если через ланчер пробовать обновить? Та же ошибка?

Я через Ланчер не умею обновлять. Мне кажется, для этого нужно, чтобы компьютер, на котором я играю, был подключен к Интернету. А мой не подключен, я могу все файлы на него переносить только через флешку.

У меня есть подозрение, что мешает какой-то файл, завалявшийся где-то от пиратской игры (у меня раньше пиратка была). Удаляла я все по инструкции, выложенной в одной из здешних тем. Но однажды где-то Дюкаша упоминала о том, что есть программа, которая позволяет удалить все следы игры. Но у меня этой программы нет и пользоваться ей я все равно не умею. Надеюсь, можно обойтись без нее?

Мечта поэта, вполне возможно, что дело именно в каких-то остатках пиратки. Программа эта здесь.
Тут еще какой момент есть. В версии игры есть ведь еще последние цифры, например оригиналка у меня 1.10.6.004002. И когда я качала патч не через ланчер, на том ресурсе был выбор патча именно с учетом этих последних цифр. Правда не знаю, насколько это важно, патч для другой версии ставить не пыталась. Посмотри здесь, попробуй подходящий для твоей версии. Если не поможет, наверное надо сносить игру, чистить хорошенько реестр.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda Спасибо, на самом деле - огромное. Я не думала о том, что эти последние цифры могут иметь какое-то значение! Сейчас я пробую скачать новую версию патча. Мне, как я поняла, надо выбирать версию с такими же последними цифрами, как в моей?

Мечта поэта, да, там везде подписано с какой версии на какую. Вот там, где написано с какой, цифры должны совпадать с тем, что у тебя. Честно говоря, я не уверена, что проблема в этом, но вдруг :)

Надеюсь!
В любом случае, надо наверное поставить предыдущие, а то у меня версия 2.0.86.002002. Может, потому и не ставится, что промежуточных патчей нет?

Мечта поэта
Обновлять надо всеми патчами в порядке их выхода. Новые патчи не содержат в себе исправления старых. Что бы не было путаницы установи программу EA Download Manager (если не установила её при установки игры, то лежит она в Electronic Arts\The Sims 3\Support\EADM). Затем через ланчер запусти обновление и у тебя всё скачается и пропатчется автоматом.

Большое спасибо! Все удалось! Все работает. Секрет действительно состоял в том, что все патчи нужно ставить в строгой очередности.

Мечта поэта, да нет, строгая очередность тут не нужна, и когда лончером патчи ставишь все исправления скопом получаешь. Другой вопрос, что нужно ставить патч именно для той версии, которая у тебя. А до какой-версии - это уж как душа просит :)

Назад
Сверху