• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Marusilda
Очередность нужна. EA Download Manager скачивает и устанавливает каждый патч отдельно. В порядке их выхода.

Marusilda
Очередность нужна. EA Download Manager скачивает и устанавливает каждый патч отдельно. В порядке их выхода.
Ты ошибаешься. Если начать патчить версию 1.0 Download Manager качает один патч 1.10. Который, безусловно, включает все предыдущие патчи. Проверить это не сложно, можешь и сам убедиться :)

Marusilda
Я тебя не понял сразу :) Если обновлять сразу, то да, ланчер качает один большой патч.

Zveryuga, ну а я собственно эту мысль пыталась донести:
нужно ставить патч именно для той версии, которая у тебя. А до какой-версии - это уж как душа просит
Во всех патчах ведь написано, что он с версии ххх до версии ууу. Важно, чтобы этот ххх был тот же, что и у игры на компе :)
Перечитала свое сообщение, действительно не особо понятно написала :D

Мечта поэта, открой файл Default.ini в папке \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ внизу написана версия оригиналки. Ищи патч с этой версии до той, которая тебе нужна. Последняя версия для оригиналки 1.10. На том ресурсе есть.

Там под такую нет! 1.5.82.002002
Совсем нет версии 1.5.... Там с 1.4 перескакивает прямо на 1.6... Где искать, подскажите, пожалуйста!

Мечта поэта, попробуй ставить тот, который с 1.4, с этим патчем должно прокатить, мне кажется.

Мечта поэта
1.5 устанавливается при инсталляции дополнения "Мир приключений". А без него прыгаем с 1.4 сразу на 1.6.

То есть, мне нужен патч с 1.4 на 1.6? А то у меня с 1.6 на 1.7 есть, игра выдает "Найден неверный файл", то есть промежуточного обновления, как я понимаю, не хватает. Верно?

Мечта поэта
Совершенно верно. Тебе нужен патч 1.4. Поскольку патч 1.4 не первый, то для его установки нужны все предыдущие патчи.

Ужасно. Один из них 63 мегабайта... Сутки качать буду. Господи, когда я уже городок сооружу?...

Что за ерунда, зачем нужны какие-то промежуточные патчи? Любой патч устроен так, чтобы ставиться на любую версию, он для этого кучу своих версий имеет, и результат в итоге точно такой же, как если ставить кучу последовательных патчей. Патч нужен только с 1.5 до 1.10.

Дюкаша спасибо, я, увы, совершенно не разбираюсь во всяких тонкостях. Но вот проблема - я искала по множеству ссылок патч, предназначенный для версии 1.5 - нигде не нашла. везде сразу перескакивает с 1.4 на 1.6. А мне нужен патч для скачивания, чтобы я могла его на флешку записать, потому мне оффсайт не подходит, с него можно только напрямую скачивать через менеджер загрузок.

Мечта поэта, ну, положим, то, что скачивается с оф. сайта, прекрасно можно загрузить на флэшку, я именно так патчи на работу таскаю, ибо там ограничен трафик и я бы за скачивание патчей напрямую сидела бы без Инета весь месяц. Другой вопрос, что просто так патчи качаться не начнут, им нужна установленная игра или хотя бы часть ее, ну и EADM, который патчи и качает. А патчи для версии 1.5 действительно любят пропускать, и даже в нумерации патчей он пропущен, хотя это и глупо, поскольку патч ничем не хуже других, просто он не появлялся на оф. сайте, а шел на диске с аддоном. Вообще-то тут тоже никто не мешает сперва поставить оригиналку, пропатчить ее одним из имеющихся в инете патчей до версии выше, чем 1.5, а уж потом ставить аддон, тогда патч 1.5 при его установке не установится. Я бы выложила патч 1.10 с 1.5, но у меня такой Инет, что ничего тяжелого не закачаешь. Уже сколько времени бьюсь.
А ссылка Клео хорошая, но патчей для 1.5. там тоже, кажется, нет.

Его там действительно нет!
Более того, патч для 1.4.6.00002 выглядит как-то странно. Я скачала его, а там папка в которой множество файлов, но ни одного с расширением .ехе.
Как его установить я теперь просто ума не приложу!

Мечта поэта, а зачем ты скачала патч для версии 1.4.6? На 1.5. он все равно не установится.

Я снесла игру. Переустановила только Симс 3 и теперь обновляю его. Потом буду ставить Мир Приключений и обновлять все вместе. Я ведь так и не нашла файл под 1.5. Не смогла придумать другого выхода...

Ну если ты переустановила оригиналку заново, то при чем тут какой-то 1.4? Тогда надо качать патч с нуля до десятки, т.е. с 1.0.631 до 1.10.6. А выход из той ситуации, что была, тут и придумывать нечего, только он в любом случае не мгновенный. Первый - ставить игру в той же версии на любой имеющийся в доступности комп с Инетом и копировать потом патч оттуда, а второй - ждать, пока либо я, либо кто-то еще из модеров выложит патч с 1.5. Я бы уже давно выложила, если бы технически Инет позволял, но не выходит. У других может получиться лучше.

Назад
Сверху