• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)

Inadzuma
После установки шестого патча кое-что пропало и из пользовательского. Технология возврата описана в теме про шестой патч. Но все что я например ставила уже после его установки поставилось нормально лаунчером. Установка седьмого ничего не моменяла, все объекты в игре отображаются.

Не может обновить из-за отсутствия в системе файла qtcore4.dll

У меня этого фала нет вообще, но всё нормально обновляется.

Еще пишет что "ваша копии игры не совместима с данным дополнением.Обновите игру с помощью программы запуска."

Обычно такое сообщение появляется если установлен патч только дополнение, а патч на оригинальную игру пока нет.

Нашла странную фразу Если возникают ошибки, связанные с файлами *.dll и *.ocx:
Нужно проверить наличие в системе требуемых файлов. Файлы *.dll как правило, должны быть расположены в системной папке C:\WINDOWS\system32 (реже – в каталоге конкретной программы). Если файлы присутствуют, нужно зарегистрировать их.

Что имеется в виду под фразой "реистрации файлов *.dll?

Регистрация библиотек нужна для того, что бы система увидела этот файл. Для этого существует команда regsvr32.

ihelen написал(а):
У меня например., через лаунчер устанавливается практически все, кроме пиратским образом приобретеннных объектов Stor. Видимо, разработчики этого и добивались
Значит спираченный Стор так и не устанавливается нормально после седьмого патча?

Да уж... Сколько еще патчей будет-то? Хотела скачать, чтобы стафф поставить, а тут пишут, что пиратский контект из сторе не устанавливается... Нет, спасибо, пока обновлять не буду) Буду ждать и надеяться, что придумают, как обойти эту штуку - весь сторовский контект у меня често спираченный,

Обломали меня :(. Разработчики прижимают нас все больше и больше. Нет, я понимаю, борьба за авторские права плюс деньги за скачанный контект... Но далеко не все могут скачивать его за деньги, да и вообще, многие поклоники серии симс не залезают на офф сайт. Если уж так пугаются за прибыль, то делали бы из сторовского контекта стафф-паки и выпускали их чаще.
Лан, больше не оффтопю и молча слежу за развитием событий вокруг патча. Может, и придется качать.

Zveryuga, переустановила полностью игру. Больше dll не просит. В итоге предметы из Стора не особо и ставятся. Как была с ним проблема, так она и осталась.

ihelen написал(а):
Inadzuma
Ну возможно, разработчики не считают это проблемой. У меня например., через лаунчер устанавливается практически все, кроме пиратским образом приобретеннных объектов Stor. Видимо, разработчики этого и добивались

Могу назвать целый портал чей контент не устанавливает лаунчер - Gamesir... Контент кстати весьма неплохой, но лаунчер его не устанавливает... (это косметика и одежда в основном).
На Стор с его коллекциями мне плевать, но лаунчер не устанавливает и мои симспаки - созданные из пакаджей :(..., плюс отвратительное отображение в районе установленных домов...

Melissa написал(а):
плюс отвратительное отображение в районе установленных домов...
ой мои дома или невидимые или вместо них старый дом (снесённый год назад) или импрессионизм какой-то. С этим значит тоже ничего не сделали? А набор камней дропа фотографировать теперь можно? театр вроде да...
Я так и не решилась ставить.

У меня пара вопросов...
1) На любую ли версию можно поставить этот патч (у меня самая-самая первая оригналка, копия с лицензии, через лончер не обновляется)?
2) Подскажите, пожалуйста, насчёт ошибки с неверным регионом. Где-то про это было написано, но не помню, где, да и в любом случае для нового патча, должно быть, нужно указывать уже другие параметры в реестре.

Чупакабра, да, нужен. Уже есть тут: No-DVD v.2.4

ScreaminSnaiL, судя по названию файла, ставится на версию, начиная с 2.0.86.002002 (непатченная версия Приключений).

Для неверного региона исправляется ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU на двойку. Только для 615 версии это ничего не даст, кроме изменения текста ошибки, ибо для нее не выпускаются версии патчей.

Люди подскажите пожалуйста на пиратку можно обновления ставить? а то я скачал 2.2.8 а оно не ставится, ошибка какая то выскакивает. у меня мир приключений версия 2.0.86......

вам нужно скачать оригинальный файл TS3EP01.exe из папки Bin и заменить им крянутый. Тогда лаунчер сам обновит игру до последней версиии и можно будет устанавливать каталог. Вообще храните оригинальные экзешники в отдельной папочке ;)

Пиратку, если это правда пиратка, он не обновит. Да и ехе-шник тут ни при чем совершенно. Ну откуда берутся все эти мифы?

Дюкаша
а что считается пираткой?
вот образ, не репак, с генератором/сирийником и ломаным экзэшником - это пиратка?

ну у меня с крякнутым экзешником не обновлялось, вернула оригинальный и обновилось. Наверное, все-таки он тут какую-то роль играет))

И у меня так же было. Ставила игру со скачанного с торрента образа и запускала с ломаного экзешника, если это считается пираткой, то все прекрасно обновляется, нужно только экзешник на оригинальный заменить. Только обновляла я не с помощью лаунчера, а отдельно обновления с обменников качала

Lucky Star написал(а):
И у меня так же было. Ставила игру со скачанного с торрента образа и запускала с ломаного экзешника, если это считается пираткой, то все прекрасно обновляется, нужно только экзешник на оригинальный заменить. Только обновляла я не с помощью лаунчера, а отдельно обновления с обменников качала

Ребят не путайте "пиратскую" версию игры с образом диска :)
Хотя обновить можно все = при желании и некоторых простых действиях...
У меня две версии игры - 615 Reloaded и лицензия - обе пропатчены до версии 2.4.7.
На сам Reloaded 615 конечно патчей нет, но был (и есть еще на торрентах) патч неофициальный переводящий его в версию 631 Razorl (вот только необходимо исправить реестр как описывала выше Дюкаша и сменить на лицензионную папку Bin - после смены данной папки лаунчер начинает обновляться автоматически :) ). А чтоб вы не мучились на MATY есть архив патчей обновлений
Учтите только это проверенно для полной версии игры, а не для Репаков

Для неверного региона исправляется ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3\SKU на двойку. Только для 615 версии это ничего не даст, кроме изменения текста ошибки, ибо для нее не выпускаются версии патчей.

Так а что же тогда делать, как обновить? :confused:

Назад
Сверху