Да уж, мой компьютер скоро станет рекордсменом по количеству непонятных совершенно глюков. Помогите, пожалуйста, как-то
разрешить проблемы:
1) В прошлый раз я не ошиблась и действительно система просит файл svohost.exe, а не svchost.exe. Последний файл у меня есть и находится на положенном ему месте, а где взять первый? Может, просто создать копию svchost.exe и переименовать?
В этом-то весь и глюк, что такого файла в системе и быть-то по-моему не должно, а Windows Xp его требует. Я думаю, что из-за попавшего в комп вируса произошел какой-то сбой и злобная прога сама переименовала файл, к которому надо обращаться в системном реестре. Как же еще это объяснить и как, главное, выйти из положения?
2)Проблема с установкой DVD игр. DVD фильмы смотрю спокойно, простые диски тоже идут без проблем (игровые и музыкальные), а вот с DVD-играми... Все распознается, вылазит список игр, я нажимаю "установить" или просто открываю диск и нажимаю "Setup". Начинается привычная установка, все читается, доходит до 100%, после установки открываю папку, а там всегда один и тот же файл inwise, размером всего 12 кб(!). Я брала несколько таких дисков, причем проверенных, каждый раз такая галиматья. Игры совершенно разные, а файл везде только один и тот же, по крайней мере, называется и весит одинаково...
Во время установки наверху быстренько сменяют один другой разные имена файлов, это они, типа, устанавливаются, но их нет.
Попытка нажать на ярлык, естественно, тоже ни к чему не приводит, значит, это не у меня проблемы со зрением. Помогите!
3)Проблемы с невероятным количеством вирусов. Захожу в Интернет только с включенным AVP-монитором, каждый день провожу сканирование, все антивирусные базы обновлены... Однако, вчера только, в отчете было написано, что найдено 84 тела вирусов!
Разве это нормально? Постоянно вылезает сообщение, что такой-то файл инфицирован, лечение никогда невозможно, нажимаю "удалить", через пять минут вылезает сообщение об этом же файле... Но его нет и я это проверила 100 раз, значит, опять глюк. Ну неужели может за один день появиться 84 тела вирусов, если в Интернете я сижу от силы полчаса???
Сил просто моих нет, я никак ничему не могу найти логического объяснения, чувствую себя полным чайником... Эх, а когда-то думала, что это совсем не так...

Помогите мне!