• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лента новостей: Об осенних обновлениях, работе с девайсами и ожидании

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Итак, коль скоро грандиозный банкет перенесся на завтра, поспамлю-ка я еще немного в блогах. Други, вы не устали, я надеюсь, нет? Я вот не устала - все говорю-говорю, а мысли все роятся. И откуда столько взялось-то? Крымские истории пишутся ежевечерне. Понемногу правда - как-то за один раз не получается. Напишешь абзац, и сидишь тупишь в страницу, в итоге вздыхаешь и переключаешься покодить немного.
Но я не об этом.

Итак.. я умудрилась даже почти не напиться накануне основного праздника (ну нехорошо ведь), зато работы сегодня, естественно, никакой не было. Вот и я. Взяла себе девайс. Работала-работала-работала-работала, а потом Оооппааа - и сфотографиловалась!

Тут-то и вспомнила, что осень давно на дворе, а, значит, пора менять фотографии в профиле. Я, правда, не люблю айпадную камеру - все же искажения такие от девайсов присутствуют немного.

Хм.. может, пойти в следующий раз и по примеру "благородных девиц" из соцсетей в зеркало щелкнуться? :) Как считаете?
Зато теперь я имею возможность улыбнуться всем виртуальным друзьям. Так что... (Еще раз в большом формате. Ну а че?) привеееет!!! Привет вам, ребята! Вы клевые, слышите?

Еще.. а еще я недавно купила потрясающую кожаную куртку от фирмы MEXX (это в тему осенних обновлений) - ее краешек виден на спинке стула. И очень этим фактом счастлива, ибо кожаные куртки спасут мир.

А теперь вот сижу, думаю, что надо наверное выспаться - завтра утром в очередной раз на голову внезапно свалится мой долгожданный гость. А не спится. Сижу и понимаю что.. жду. Вот абсолютно серьезно. И дождаться не могу. Знаю, что он сейчас тоже едет где-то, смотрит в окно и, скорее всего, строит планы на приезд. И даже вижу как пробегают знакомые деревца за окошком. Это кошмар - кажется, мы скоро каждое дерево вдоль железной дороги в лицо узнавать начнем (хорошо хоть не за руку здороваться :D)

Ладно. Кажется, все в порядке. И одежки обновила, и профиль.. и наспамила еще целый пост. Надо все же попытаться отдохнуть. Чем раньше лягу спать, тем, наверное, скорее наступит долгожданное завтра. Вот.
Ждите меня, мои дорогие друзья и любимый!

И вы тут, други виртуальные тоже не скучайте. Еще раз с праздником вас. И знайте, что он не заканчивается. Впрочем, он вообще не заканчивается. Ведь жить на земле и иметь возможность иногда улыбаться - уже праздник. А ну-ка все улыбнулись!!!!

Добра вам, ребята. И хороших выходных. Я вас очень люблю.

Ваша романтическая, праздничная и неспящая. Mice.

Хмм... какая у тебя на фотографии симпатичная девушка получилась... а я что не фотографирую, у меня все время мужик какой то страшный получается)
Наверное у меня камера очень искажает картинку)

GEnm, Во всем виновата камера!!!!!! :D

Я же на айпад фоткала, причем довольно нового поколения (ну раз он с камерой). Это же эппл - у них кааачество, и всегда так предусмотрено, чтобы всегда девушка получалась :lol:.

А на самом деле насчет страшного информация не точная - где пруфлинк? Может, там симпатичный мужик получается, а ты его незаслуженно обижаешь? Ты с ним там поосторожней, а то мало ли чего. Мужики - они такие..

А если серьезно, то спасибо! Я очень волновалась за эту фотографию :)

Назад
Сверху