Mice
Почетный участник
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни
(с) интернеты
Да-да, я опять не сплю))
Хотела о чем-то написать, но пока интернет лежал, уже забыла, о чем.
У нас тут холодно было.. только недавно потеплело. Точнее, только сегодня вечером - включили отопление наконец-то. До этого грелась на работе, а дома... перебивалась в перерывах между работой.
А у вас холодно, или уже затопили?
Сегодня вот солнышко на улице выглянуло, и вот - как по заказу - батареи включили! Все как обычно.
Что еще? Ах, да.. я наконец-то посмотрела Киев. На самом деле, это конечно же не первый мой туда визит за эту осень, но в предыдущие я умудрилась посмотреть разве что все части пилы

А тут вдруг на работе нарисовался долгожданный "летний корпоратив".
Я долго думала, кстати, стоит ли покупать туда вечернее платье, или лучше все же будет прийти на эту, млин, "Summer party", в вечернем тулупе и вечерних валенках.
В итоге мои сомнения разрешил молодой человек, который, получив от меня приглашение на мероприятие, выдал нечто в стиле "я как-то давно порвал твое платье и хочу купить тебе новое". Учитывая, что он уже давно порывался все же показать мне город, решено было совместить приятное с полезным.
Киев красивый. Что тут говорить, тут надо съездить и увидеть. А еще в Киеве гораздо больше выбор всяких магазинов и марок одежды, чем в Минске. Тут тоже не поспоришь. В итоге он практически за руку отвел меня в магазинчик, где продавались платья, о которых я скорее раньше могла только мечтать. Практически сам что-то нашел на вешалке и сам попросил меня примерить. Я послушалась, примерила и.. покупка была немедленно завернута в тысячу и один фирменный пакетик. Даже смотреть на что-то другое не хотелось.
В общем и целом, это было платье моей мечты. Нет, даже не так, это было реально то самое платье, которое вроде как должно быть обязательно в гардеробе, такое вот идеальное и просто суперское, а в итоге.. в итоге ты мечтаешь о нем, покупаешь подобные, а такого - нет. Потому что.. не знаю, что не так. Могу только сказать, что я действительно почти всю свою сознательную жизнь мечтала именно о таком платье и именно от этого..хм.. бренда? Надеюсь, это можно так назвать.
В общем, поздравьте меня пожалуйста, кажется, я приобрела платье своей мечты! Это супер! Нет, не так. Это - СУПЕР!!!!!!!!
Надо будет наверное побольше потом написать о городе, но пока что я пожалуй слишком сильно хочу спать. Киев замечательный. Да.
Так что вот теперь с нетерпением жду праздника в эту субботу и радуюсь включенному отоплению.
Такая вот лента новостей.
Ребята, а у вас как дела? Что у вас в жизни происходит? Не хотите поделиться своими новостями? Мне на самом деле будет интересно узнать что-нибудь и о вас. Как вы все, други-читатели, живете, что делаете, тепло ли в ваших домах и каково у вас сейчас на душе? А?
З.Ы. А что на самом деле мешает мне заснуть, я и сама не знаю. Вот просто не умею рано ложиться, и все тут. Впрочем, наверное, не такая уж это и беда. Тем более что ночью действительно как-то легче думается. И спокойнее.