• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лента Новостей. Полуночное.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни

(с) интернеты​

Да-да, я опять не сплю))
Хотела о чем-то написать, но пока интернет лежал, уже забыла, о чем.
У нас тут холодно было.. только недавно потеплело. Точнее, только сегодня вечером - включили отопление наконец-то. До этого грелась на работе, а дома... перебивалась в перерывах между работой.
А у вас холодно, или уже затопили?
Сегодня вот солнышко на улице выглянуло, и вот - как по заказу - батареи включили! Все как обычно.

Что еще? Ах, да.. я наконец-то посмотрела Киев. На самом деле, это конечно же не первый мой туда визит за эту осень, но в предыдущие я умудрилась посмотреть разве что все части пилы :D. (да-да-да, я очень романтично, я знаю)
А тут вдруг на работе нарисовался долгожданный "летний корпоратив".
Я долго думала, кстати, стоит ли покупать туда вечернее платье, или лучше все же будет прийти на эту, млин, "Summer party", в вечернем тулупе и вечерних валенках.
В итоге мои сомнения разрешил молодой человек, который, получив от меня приглашение на мероприятие, выдал нечто в стиле "я как-то давно порвал твое платье и хочу купить тебе новое". Учитывая, что он уже давно порывался все же показать мне город, решено было совместить приятное с полезным.

Киев красивый. Что тут говорить, тут надо съездить и увидеть. А еще в Киеве гораздо больше выбор всяких магазинов и марок одежды, чем в Минске. Тут тоже не поспоришь. В итоге он практически за руку отвел меня в магазинчик, где продавались платья, о которых я скорее раньше могла только мечтать. Практически сам что-то нашел на вешалке и сам попросил меня примерить. Я послушалась, примерила и.. покупка была немедленно завернута в тысячу и один фирменный пакетик. Даже смотреть на что-то другое не хотелось.
В общем и целом, это было платье моей мечты. Нет, даже не так, это было реально то самое платье, которое вроде как должно быть обязательно в гардеробе, такое вот идеальное и просто суперское, а в итоге.. в итоге ты мечтаешь о нем, покупаешь подобные, а такого - нет. Потому что.. не знаю, что не так. Могу только сказать, что я действительно почти всю свою сознательную жизнь мечтала именно о таком платье и именно от этого..хм.. бренда? Надеюсь, это можно так назвать.
В общем, поздравьте меня пожалуйста, кажется, я приобрела платье своей мечты! Это супер! Нет, не так. Это - СУПЕР!!!!!!!!

Надо будет наверное побольше потом написать о городе, но пока что я пожалуй слишком сильно хочу спать. Киев замечательный. Да.

Так что вот теперь с нетерпением жду праздника в эту субботу и радуюсь включенному отоплению.

Такая вот лента новостей.

Ребята, а у вас как дела? Что у вас в жизни происходит? Не хотите поделиться своими новостями? Мне на самом деле будет интересно узнать что-нибудь и о вас. Как вы все, други-читатели, живете, что делаете, тепло ли в ваших домах и каково у вас сейчас на душе? А?

З.Ы. А что на самом деле мешает мне заснуть, я и сама не знаю. Вот просто не умею рано ложиться, и все тут. Впрочем, наверное, не такая уж это и беда. Тем более что ночью действительно как-то легче думается. И спокойнее.

У нас холодно, и, похоже, будет только холодать :cold: На завтра обещают дождь и мокрый снег, бррр.

Mice написал(а):
Ребята, а у вас как дела? Что у вас в жизни происходит?
Ну, в данный момент я сижу на работе и, помимо того, что печатаю это сообщение, читаю "Пнина", которого вместе с еще несколькими книжками Набокова мне недавно прислали по почте из одного киевского, кстати говоря, интернет-магазина :)

Ах, забыл сказать: поздравляю с платьем твоей мечты!! Иногда мечты сбываются, да...

Sirin, Мечты сбываются, но мы, женщины, хитры и коварны: стоит сбыться мечте, как мы тут же начинаем мечтать о чем-то другом. О туфельках мечты к примеру или о еще одном платье ))) Впрочем, я пока что действительно как-то столько накупила всякой новой одежды, что мечтать о ней особо и не приходится.

Насчет книжки думаю я бы тебе даже быстрее завезла :D. А че, все равно я туда-обратно шурую со скоростью...а.. нет, не завезла бы.. это Симферопольский поезд вроде через Сумы ездит. А этот, походу, нет. Или я как всегда запуталась в трех соснах?
Кстати, легким курьерством я все же занимаюсь: колбасу например вожу домой свою любимую (у нас после ввода какого-то там торгового союза пропала испанская колбаса и немецкие сыры...грр..) и Филадельфию немецкую. И ДорБлю. В общем, челночничаю потиху :D. Пользу приношу..

Сочувствую вашим холодам. У нас уже обещаю потепление. Как раз в субботу - к корпоративу. Что мне очень на руку. И даже еще +15 обещают на следующей неделе. Хорошо бы, а то нам тут кажется стеклопакеты будут ставить (ну да, летом же поставить не досуг было, че :) ). Желаю тебе приятного чтения твоей книжки и чтобы на работе у тебя было тепло и уютно! И заходи к нам тут почаще, не забывай!!!

Mice написал(а):
стоит сбыться мечте, как мы тут же начинаем мечтать о чем-то другом
Вообще, я думаю, это не только у женщин :D

Mice написал(а):
Или я как всегда запуталась в трех соснах?
Не знаю, это ты у нас мышка-путешественница!

Mice написал(а):
Желаю тебе приятного чтения твоей книжки и чтобы на работе у тебя было тепло и уютно!
Спасибо, мне осталась последняя глава. Она довольно маленькая :book:

Очень хочется оценить платье мечты. Надеюсь, ты порадуешь нас его фото.:rolleyes:

А у нас около нуля. На работе затопили только вчера, но от длительных холодов все вокруг кашляют, чихают и сморкаются, и я уже 3 недели никак не могу до конца прийти в норму.:o Никак мы все не акклиматизируемся - слишком резкий был переход из лето в зиму.:( Так обидно, что бабье лето нам в этом году зажали.:yes:

И вообще - у меня трагедия. Я дочитала всего Пратчета, и не знаю, что читать теперь.:o

Последнее редактирование:
Tauc, Да-да, очень надеюсь что мне удастся сфоткаться еще в трезвом виде :)
Опять же, сочувствую вашим холодам и желаю скорейшей акклиматизации и выздоровления.
Насчет трагедии: желаю, чтобы это было самой серьезной трагедией в твоей жизни! Вот! А если нечего читать - всегда можно поиграть в симов!

Sirin, Специально для тех, кто только восстал после выхода нового альбома Моби, сообщаю, что у меня есть еще фотки в куртке моей мечты несколькими записями ранее, можно пока что попастись там. А насчет платья обещаю постараться.

На самом деле на вид это очень простое платье самого просто покроя. Просто бывает вот наденешь такое- а сидит абы как. А это.. это сидит хорошо. В том и разница.

Назад
Сверху