• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саундтреки к играм

• Автор темы Автор темы Flying Cow
  • Дата начала Дата начала
Не подскажете где можно найти саунд из Manhattan Chase?!

Очень хочется музыку из заставки Sims macking magic и мелодии Волшебного города. К сожалению, диска с игрой давно нет:(

Мне дали диск с музыкой:). Только там нет мелодии с заставки Superstar:(. Не осталась ли у кого, хотя бы в wma-формате?

Не подскажете, где можно достать треки к Heroes Might and Magic V? Особенно ту, которая играет в главном меню)

Bagira написал(а):
Не подскажете, где можно достать треки к Heroes Might and Magic V? Особенно ту, которая играет в главном меню)
Вся музыка находится в папках игры в формате .ogg

очень нужны саундтреки к игре Syteer Racing Syndicate, помогите плиз найти

Народ, помогите найти музыку из игры Sakura Wars. Кое-как нашёл 2 мелодии и то в миди формате.

1997 - Enemy Zero (Soundtrack)

67 мб

скачать

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

DMC

Народ у кого есть или кто знает где достать саундтреки из серии игр Devil May Cry

не нашел к 4 на торренте нашел к третьей но не хочется качать 700 мв файл с видеовставками из всей игры я и так их могу посмотреть. Если кто знает где есть отдельно саунды подскажите плз

люююди, не могу найти песню, всё что я о ней знаю - она была на диске с названием Страна Игр 2005 Золотое издание там она не имела ни названия ни исполнителя, длилась 2 с копейками минуты ... Мне напомнила о саундтреках из НФС на PlayStation 1 вот ... надежд ее найти у меня уже не осталось ..

Ищу саундтреки к игре Makin`Magic (меня, в основном, интересует вступительная музыка к игре).

Назад
Сверху