• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саундтреки

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
О, я ещё любила музыку из "Элли МакБилл", пела Вонда Шеппард
Ага, мне тоже одно время очень нравилось. Сам сериал замечательный, а тут ещё и музыка такая, и голос шикарный... Одно удовольствие :)

это любимые

ed0af4553f2f.jpg

Passion (Peter Gabriel)

76b8e5eb56d6.jpg

Birdy Ost (Remastered) (2002 г.)

так же нравятся : OST - Вавилон / Babel (2006) , OST - Гладиатор / Gladiator (2000) , OST - 300 Спартанцев / 300 (2007)

Саундтрек к "Чобитам" - отличный фон. Люблю "Матрицу Перезагрузку", "Гладиатора".

нй вообще я много люблю саундреков , но из классики это конечно саундтре кк фильму Телохранитель с Уитни Хтюстон - его продали самым большим количесвтоим экхземпляров в мире, саунтрек №1

В последний месяц слушаю и не могу наслушаться саундтреками к разным сезонам сериала "Клиника" (Scrubs), видимо музыка ладна с внутренним миротворением на данный момент, и еще в восторге от саундтрека к игре "Fahrenheit", тоже слушаю сейчас.

Целую неделю думала какой же саундтрек я в состоянии прослушать хотя бы несколько раз. И вот вспомнила - Элан Силвестри саундтрек к Ван Хелсингу. Короче, все от Элана Сильвестри, а это музыка к Гарри Поттеру, к Поймай Меня Если Сможешь и тд - очень талантливый компазитор! Еще нравится заглавная тема к Красоте По-Американски от Томаса Ньюмана. Нравятся саундтреки написаные Владимиром Косма (к стареньким фильмам с Луи де Фюнесом), к Рабби Якову, например.

Я очень люблю саунтрэк к "Форрест Гамп", инструментал. И вообще Алан Сильвестри пишет обалденную музыку.:music: К "Гарри Поттеру" классный саундтрэк.)))
А ещё мне нравятся саунды к "Босиком по мостовой", "Реквиему по мечте"... "Реальная любовь" и "С глаз долой, из чарта - вон" тоже симпатичные. :)

Саундтрек к книге?
New York - Sony BMG выпустил дигитальный саундтрек к книге "The Book Of Lies" Brad Meltzer"а, пишет "Billboard". Его акттивно рекламируют, он есть на iTunes и Amazon, упомянут в книге. Раньше были такие попытки, но на физическом носителе, это было слишком дорого, что ли. Если будет успех, появится больше саунтреков к книгам.
Если подумать, это интересно)). Читаешь книгу и одновременно слушаешь музыку к ней. Помогает создать нужное настроение.

Из относительно нового - понравились саундтреки к фильмам "The Social Network" и "The Kids Are All Right".

Назад
Сверху