• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саундтреки

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
О ДА!!! Саундтрек гарри потерра просто улёт...а еще ангелы чарли, матрица, миссион импосибл...

ААА.. какой саунд к Гудбай Ленину!!!! АААА.. это потрясающе просто.. опять Ян Тирсен.. фано, скрипка.. от этой музыки реально хочется рыдать.. просто потрясающе!!!

Слушаю саунтрек к Томб Райдеру (первому), еще хочу купить к фильму "Обитель зла"..

самые классные саундтреки к "Убить Билла"!!!эТО ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕСНИ)))Ну ещё хочу найти к "Чумовой пятнице"

Мулен Руж
Бар Гадкий кайот
Сорвиголова
Кейт и Лео
Три мушкетера
Дневник Бриджет Джонс

[ADDED=Джинка]1086193544[/ADDED]
Анастасия и Спирит

[ADDED=Джинка]1086193642[/ADDED]
8 миля
Телохранитель
Пираты Карибского моря
Фаворит ...
и т. д. и т. п.

Амели, Шоколад, 8 миля, Реальная любовь, Гарри Поттер, Властелин Колец...

самый классный саундтрек к фильму "8 миля", Эминем постарался!

К "Мертвецу" Джима Джармуша крутой саундтрек. Это Нил Янг. Кто видел фильм, тот купил саундтрек, того прёт.

Damien Rice "Blower's daughter" саундтрек к "Близости". Просто супер!!!!!!!

Самый рульный саунтрек - к игpухе "The Neverhood"!!! Он же - первый диск альбома Терри Скотта Тейлора "Imaginarium"... Слушать можно бесконечно!!! :-))))

Саундтрек к фильму "Королева Проклятых" ("Queen of the Damned"). Фильм никакой, музыка - божественна. Однозначно.

Damien Rice "Blower's daughter", Houston "I will always love you" и "run to you", R. Kelly "I believe I can fly" , Sugarbabes "Too lost in you" и много других хороших песен дали нам саундтреки :)

Саундтрек к последней части Человека-паука просто замечательный. Много новых песен, которые раньше нигде не звучали и совместная композиция Данст и Шварцмана из Антуанэтты. Очень интересный альбом. Выложила в поиске если кого-то заинтересовало)))

Саундтрек к "Тутси" просто восхитителен. Это единственный альбом из пободных, который я могу слушать полностью. Офигительная вещь, пусть на нем и 10 треков, и 4 их них вариации одной и той же песни. К "Телохранителю" тоже не плох.

Самый любимый саундтрек - к фильму "Ворон". Причем весь целиком, а не как обычно бывает - песня, две. Хотя две песни (Cure - Burn и NIN - Dead Souls) для меня все-таки выделяются несколько больше. Слушаю с огромным удовольствием.
Еще понравился саундтрек к "Сломанным цветам". Но тут уж "серединка на половинку": заглавная песня и еще тройка вещиц покорили, но были и те, что никак не тронули.

Назад
Сверху