• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАВО по играм - Общие вопросы

Игры ведь проходят нормально, без проблем и вылетов. Только не сохраняются.
Что еще можно сделать своими силами?
Таже песня опять и через 4 месяца. :(
Игра не сохраняется. Вернее я ее сохраняю, а когда потом заново пытаюсь играть, то название сохранения висит, а самого его уже нет. Игра простенькая, из серии Ненси Дрю.

Комп уже смотрели, сказали, что все нормально, антивирус Касперский 9. Перезагружать надо Винду??

Сумеречная К.

У меня комп пустой. И прогой CCleaner пользуюсь.

Сумеречная К., так все игры. И "Отель у погибшего альпиниста", и "Охотник на Дракулу", все игры подряд, что-бы не загружала. Не сохраняются хоть убей.
Сегодня все *пропылесосила*, игру заново загрузила и теперь вообще при сохранении не появляется картинка в окошке сохранения.

Мне бы точно знать, нужно Винду переустанавливать, поможет это или нет.

Mari@Vladi однозначно всю нужную инфу с несущего систему винта (со всех разделов физическго диска) перекинуть на другие носители, сам диск - переразметить и поставить ХРюшу СП3 (в процессе установки с СД винды сначала убираешь все разделы один за другим, потом размечаешь диск заново, форматируешь разделы и ставишь (форточки")

Если и после этого что-то будет косячить - это уже не в компе дело, однозначно :lol: (С) Митя

Сумеречная К., в компе не в компе, раньше ведь сохранялись игры, одна рука ведь... Проблем не было.

И я больше сюда не зайду, я шуток не понимаю в серьезных разделах и не знаю кто-такой Митя.

Mari@Vladi
1. переустанови ситему, поставь игры, посмотри, как будет работать. Вообще при работе системы, особенно когда постоянно ставятся-удаляются программы, возникают в Винде глюки, которые проще всего лечатся переустановной системы.
2. Митя - мой младший брат и собственно комп домашний собирал сам. И обращаться с ним учил меня он. И это не шутка - это констатация фактов, увы...
Может оно черезчур резко - уж извини, но когда задают вопрос, ответ на который очевиден, возникает подозрение в клинике. :(
3. Дело барское. Никто тебе дороги не закрывает...

PS Есть версия, что в настройках Клинера какая-то фигня, и он поудалял нужные хвосты. Вообще с этими программами нужно быть очень осторожным и аккуратным.

Прямо какой то ужас, никак не могу установить игру "Спайдервик. Хроники". С пираткой ничего не вышло, поэтому сегодня купила лицензию. После установки иконка игры остается "пустой", а при попытке запустить игру появляется ошибка: не может найти никакого совместимого Директ3д устройства. Не пойму, что это значит.

Marill
видеокарта твоего ПК соответствует поддерживаемым игрой?

У меня 128, для игры минимальные требования -128, рекомендуемые -256.

Marill
сам тип видеокарты. возможно, игра задействует, скажем, третьи шейдеры, которые твоей видекартой не поддерживаются.

Если это так, то может, лучше вернуть игру в магазин и не насиловать комп?

Marill 1. Операционка какая? 2. обновить Директ и Драйвера видео и звука. 3. Сравнить системные требования и компоненты своей системы.
и 4. я бы посоветовала попробовать поставить игру на другом компе...

короче, полные данные видео . И желательно текст,которым "ругаеться" винда процитировать...

Всем спасибо за помощь, буду теперь видеокарту менять, оказывается, давно пора.)

Marill советую быть повнимательнее при выборе видео - чтобы "в свисток" мощность не уходила. То есть поддержка на матплате PCI-E 2.0 как минимум нужна.

Jade Empire "Буковская" версия часто вылетает. И патчем это дело не исправилось. :(

а ты попробуй [поставить игру на другом компе*]. Это один из первых способов проверки на источник глюков..

Назад
Сверху