• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальгия по играм и игровым сайтам

Охх, как же мне хочется поиграть в Postal2 или в GTA:San Andreas. Но я их стерла и теперь не знаю где они:(

нет небыло да и не зачем КС КС и еще раз КС

я любитель поиграть в battlefield vitnam и во vitcong

а у меня ностальгия по Братьям Пилотам....никак не могу найти самую первую часть...а сейчас всё такая лажа коммерческая

никак не могу найти самую первую часть...
хы, а я как-то купил пиратский сборник на ДВД - первые три части "пилотов" + олимпиада.
До сих пор нарадоваться не могу. Но вот какой-то хад стащил мой "неверхуд" :mad:

Postal2 или в GTA:San Andreas.
Сан Андреас, жаль, не было официальной локализации, но купить их можно, хоть у нас они бывают крайне редко - в пиратском виде.
Постал-2 со всеми адд-онами Акелловский легко купится в ближайшем магазине. У нас всегда в точке полное собрание "ПОстала" =)

Jetar написал(а):
а у меня ностальгия по Братьям Пилотам....никак не могу найти самую первую часть..
Не сочтите за рекламу, но найти можешь тут и тут
Не знаю, что из этого вышло раньше, но на этом сайте вообще есть много стареньких игр. Руну нашел, первых тамплиеров, шизариум =)

У меня, наверное, самое древнее воспоминание :) Самый первый квест, в который я играла назывался "Посланник", очень понравился сюжет, загадки довольно интересные. Может просто стравнивать тогда было не с чем. Играла в него месяца 4-5, а то и больше, пройти не могла :)

Marusilda написал(а):
Играла в него месяца 4-5, а то и больше, пройти не могла
да, то времена такие были - интернета ведь практически не было, прохождение взять, соответственно, тоже негде.
головы ломали неделями.

Old_Nik, точно, так и было :D На работе был инет, но его использовали исключительно для передачи данных по почте и фтп. Искать там прохождения игр и в мыслях не было. Зато какие квесты были интересные, сидишь сутками над одной загадкой бьешься. А теперь за пару дней не придумал, сразу в инет (мысленно отмазываясь, что не я тупая, просто вдруг в игре баг :D)

Marusilda написал(а):
Зато какие квесты были интересные, сидишь сутками над одной загадкой бьешься
да. мне старые квесты и решать как-то проще.
вот сейчас играю в "шизариум". ни разу прохождением не воспользовался - все очень логично, пиксельхант сведен к минимуму (по крайней мере, пока - я только вышел на уровень с цирком).

Old_Nik, логичные квесты теперь большая редкость :) Обязательно возьму и посмотрю, даже интересно стало :)

Marusilda
прикинь, он даже еще продается! =)
Кстати, будешь играть - обязательно загляни в соответствующую тему в нашем "Квестовом". Ибо данная игрушка в силу своего возраста (а ей 10 годков уже) имеет проблемы. В теме есть совет, как ее подружить хотя бы с ХРюшей.

Ооо, самые нежные воспоминанию о GTA vise siti, или как там правильно пишется. И еще NFS Underground...но это конечно можно в любой момент достать диск и поиграть, но все равно пока не хочется нарушать такую трепетную ностальгию))))

А из сайтов мне больше всего сейчас не хватает "РусЕфЕкаций", который закрылся летом 2002. Кстати, если у кого есть еще старые пиратки, можете зайти, посмотреть. Большая часть локализованных разными пиратами игр там рассмотрена, баги и ошибки, вызванные взломом игры и переводом, - тоже.

Назад
Сверху