• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Властелин Колец - музыка и саундтреки

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
Ууу... Сижу, слушаю Энию. Все-таки какая она молодец, что написала музыку к ВК. И молодец тот, кто предложил ее кандидатуру. Кланяюсь в ножки.

А мне вот Эния как раз и не понравилась, только темы Шора.
Да и где актёры сами поют.

А ты что-нибудь кроме саундов к ВК ее слушала?
Пардон, это где актеры поют?

Как где?
В Саундтреке.
Сейчас вот сразу вспомнилась песня Арагорна о Лутиень в первой части, и песня Пиппина, когда он Денетора развлекал.

Уря!!!
Вышел саундтрек к режиссёрской версии "Братство Кольца"!!!
Почитать о нём можно здесь.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Саундтрек можно скачать ещё на Allost.ru:
Диск 1
Диск 2
Диск 3
(скачивание платное)

У этого сайта есть одна особенность - не допускает больше одного соеденения, т.е. если у вас открывается одна страница, то следующую открывать не стоит - не откроется, нужно дождаться, пока страница догрузится, а уж потом открывать следующую.

"Властелин Колец: Все стихи и песни"
Tolkien Ensemble под руководством гитариста Каспара Райффа вместе со 150 другими музыкантами записали все песни и стихи из "Властелина Колец"!
Читать дальше.

Ссылки для скачивания можно глянуть здесь.

The Lord of the Rings -The Complete Songs & Poems в Ослосети:
CD1: ed2k://|file|The_Tolkien_Ensemble_-_The_Lord_of_the_Rings_-_The_Complete_Songs&Poems_CD1.rar|72232580|E40D5F48ADD3DD127BB57CA54E9D876D|h=4TXPCUAGXSAF25KFZJMESZLVHM3W3CEC|/
CD2: ed2k://|file|The_Tolkien_Ensemble_-_The_Lord_of_the_Rings_-_The_Complete_Songs&Poems_CD2.rar|70009404|324F10D740ED94C21FA0C27B3D44EEA1|h=OUVJSA5QOLREQLBEMVGFOOLKIHKOVQDW|/
CD3: ed2k://|file|The_Tolkien_Ensemble_-_The_Lord_of_the_Rings_-_The_Complete_Songs&Poems_CD3.rar|64928740|892314372AD9BAC21BF8988D84BBCA5B|h=WOUZB76AHDIMYQFFKVHYEQKKY3MDFB7C|/
CD4: ed2k://|file|The_Tolkien_Ensemble_-_The_Lord_of_the_Rings_-_The_Complete_Songs&Poems_CD4.rar|77259748|F7FD013DEBBD54BAC090D9B829B60401|h=UCZLMJZMF6GC4MIXT4KECTT5DYZCFIWL|/

Вышел саундтрек к расширенной версии "Двух крепостей"!!!
Слушаю!
Какой же кайфффффффффффффф!!! :D

knopa написал(а):
Вышел саундтрек к расширенной версии "Двух крепостей"!!!
Слушаю!
Какой же кайфффффффффффффф!!!
Микки сидит и завидует:(
knopa, ты его где-то скачивала или покупала?

micki-girl, да у нас и не укупишь такую редкость, а если где и продаётся, то по фантастической цене.
Скачивала конечно:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В Ослосети тоже есть. Если нужно, могу выложить на rapidshare.com.

knopa
А можешь сказать, как это все звучит на английском, я имею в виду названия ОСТов режиссерок, я может в торренте поищу, классная ж музыка там.

knopa
Спасибо! Один уже дополз, я его CueSplitter разделила на трек, но вот треки-то в формате Ape. Надо будет подумать как их перекодировать. А музыка - это что-то!
Короля не предвидится в ближайшее время, не знаешь?

Persephone, к Королю музыка будет где-то в ноябре-декабре, они всегда к католическому Рождеству выходят.

А зачем тебе их перекодироваться? Я скачала специальный плагин для винампа, он сам их на треки делит.

knopa Ну тогда будем слушать и ждать Короля)))

А перекодировать iPod-a я для хотела бы...

Наконец-то вышел "расширенный" сандтрек к "Возвращению Короля"!
Кто-то уже имел честь ознакомиться?

Я, увы, не имела. Скачать пока негде))))

Назад
Сверху