• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Brovka,
не мой типаж :) Не люблю гротескность, если она хаотичная. У твоих симиков гротескность стильная, это другое :) Кроме того, для таких внешностей нужен соответствующий прикид, а я этим не увлекаюсь :)

Кроме того, для таких внешностей нужен соответствующий прикид, а я этим не увлекаюсь
Да, я бы из Бренди такую бы валькирию состряпала! А закатать их можешь? Чисто во всем ЕАшном? А я им имидж создам и вольются в мои семьи....

Brovka,
увы, я их удалила. У меня в этом городке 240 симов из 200 положенных, поэтому мелких симов с непредсказуемой генетикой зачищаю. А так же насильственно "взрослю" до смерти старичков, чтобы молодыесемьи смогли детишками обзавестись.:o

Вот этот сим переделан из самого страшного ЕАшного сима - Хуана Храброса. Кстати, Храброса я люблю, у меня симки охотно от него рожают и даже династия Храброса у меня живет ))) А это Серж Вернье, сделанный из Хуана:

Brovka,
он помолодел и засиял )))

А почему ты скринишь игру, вместо того, чтобы пользоваться камерой внутри игры? На панели кнопки нет, но на клавиатуре же С работает :)

Aurora Nova,
мне скрины С еще больше не нравятся.... Мутные, гады....

Brovka,
странно, с чего бы им такими быть :confused:

Кстати, а Храброс не страшнее Арло Банча - его ты не переделывала? :)

Aurora Nova, не, страшнее.... Надо взяццо за Арло... Я его просто не люблю - белобрысый и курносый. Хуан хоть брУнет и нос у него породистый ))))

Гы, а вот эта симка мне нравится ))) Хотя по меркам большинства она ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ))))

:jump::crazygirl:

Ой, я смотрю не одна я в восторге от Арло)))
Картинка называется "мама, у нас деньги на пластическую операцию есть?"

Селезнева Алиса,
а денег, видимо, нет, раз бедняга Арло стоит с таким озадаченным видом: "и куда это наши денюшки подевались?" )))

Aurora Nova, это чья такая дитятя прикольная? Взрослая, кстати, красивая она.

Brovka,
это мелкая тех симиков - вампирочки и чувачка, которых я показываю в последнее время. Мамка у нее гораздо симпатичнее, я надеялась, что и детка будет в нее. Однако...

Aurora Nova, ей имдж поменять - и красотка будет. Брюнеткой ей хорошо будет и прическу какую-нить высокую....

Brovka,
ага, красоткой, если еще немного увеличить губки и глазки ))) Но уродилась она страшненькой, это факт :)

Aurora Nova, глазки я б точно увеличила, а вот губки ей и тонкие идут. Такая стервочка-змеючка )))

Назад
Сверху