• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, не, она не страшненькая. Если поставить ей белый скинтон и черные волосы, очень пикантная француженка получится!)))

Brovka,
так это ж я ее уже после переделки показала ))) Увидела я ее такой, только не решилась показать )))

И думаешь стоит ее делать белой? У нее же совершенно явственные сим-негроидные черты лица присутствуют...

Aurora Nova, ой, а что это у нее с глазами?
И думаешь стоит ее делать белой? У нее же совершенно явственные сим-негроидные черты лица присутствуют...
Именно тот вариант, где она переделанная, будет хорошо белой смотреться...

Закатывают они глаза так иногда )))

Толстоносая и толстогубая блондинка - неее, это совсем не мой излюбленный типаж )))

Боже мой,отшарашило как от Банчей. )))) Брат с сестренкой выросли однажды... Обычно я семьи от Еа удаляю. Или удаляю детей и даю 2й шанс. Очень Милый Мальком 2 выростал часто, Немного симпотичнее Альто. Хотя Альто редко исправимы. С Банчами не эксперементировала. Один раз испугалась,хватило.

Толстоносая и толстогубая блондинка
Не, брюнетка, тока белолицая )))

----------

Боже мой,отшарашило как от Банчей.
Меня от Арло до сих пор шарашит ))) Вот уж паренек страшненький.... Особенно его свиной пятачок, изысканно сочетанный с поросячьими же глазками....)))) Зато скрещивать его забавно, именно непеределанного.... Как нить повыкладываю потомков....

KarmaXXX, ну неправда. Холи Альто при очень аккуратной коррекции- тут чуть-чуть, там чуть-чуть, становится похожей на Барбру Стрейзанд, очень пикантная и интересная женщина. Да и Вита тоже чуть-чуть причесанная и с подправленными щеками весьма и весьма. А про Ника вообще говорить нечего, один из самых интересных мужчин в Сансете, не чета бесцветному Ландграабу. Итальянец, мафия, уууух!

Laila22,Ник мне тоже нравится... И тоже почему-то с Доном Корлеоне ассоциации вызывает...)))) А Холли даже без правки на мой взгляд интересная. Такая породистая англичанка....

Я не правлю их, а даю 2й шанс. Мне Альто старшая напоминает Шер. Не нужно спорить. Не приходит ко мне дед мороз в 1х симс. Индейку покупаю сообщение про Нг и все. Так что у всех по разному. Чуть там ,и чуть сям если я играю ими. Я же просто стираю детей от Еа и смотрю правдо ли это были их дети? А не от болды впихнутые. Ник и похожие мужчины есть в Твинбруке,и Хилдене. А еще в готовых симах при создании семьи. Стили игры описываю,мне же шлют рекомендации про теплицы в зимнию стужу. Я в курсе не волнуйтесь.

Brovka, ну Ник и не может не вызывать ассоциаций с Godfather, он и заявлен не слишком открыто как крестный отец сансетвельевской преступной группировки :lol: А Холи все-таки именно итальянка, а не англичанка. При всей ее акварельности. Жутко породистая итальянка, белесая и безбровая от вырождения знатной крови. До англичанки она недотягивает по лошадиности. Английские девочки получаются у Вольффов, совсем тети-лошади.

Brovka, ))) А уж какие "красавицы" в Твинбруке! Видели в центре города старый хрен и молодая жена ? А бывшая жена ? Этого хрена и ее новый любовник ?Жесть... Бедные Сержанты,рожают хз кого. Весь город убить и не мучаться с генетикой... Храброс выживает он дед и к молодухам не лазиет. Правда я его женила раза 3 красивые сыновья были.

Вот на Ника Альто гнать не надо! Вы б еще на Мортимера нагнали. Ник он очень самобытный, интересный. Но только похудевший и переодето-причесаный...Это у меня еще без кастомного контента!Только с дефолтами.
00828c0d5343.jpg

2c359ddafd25.jpg

1e3765cfbf50.jpg

14c03591799b.jpg

Aurora Nova, ээээ стесняюсь спросить... а вот на последней картинке сим какого пола? я идентифицировать не могу :)

lasthope,
в том-то и дело, что девушка )))) Я мальчиков не просматривала - мне девочки были нужны посимпатишнеее от этой пары.

Назад
Сверху