• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Nympheta,
а это проклятая наследственность от Дэниэла Новосельских - разрабы вместо бороды вытянули ему подбородок. Сам-то он еще ничего смотрится, но вот бедным девочкам такая его особенность - точно, что :death: :D

Aurora Nova, бедный Даниэль. За что они его так:(
И если буду играть, с этим персонажем даже сталкиваться не буду, в светлых улицах.

Мамочки родные...Вот это, кхе-кхе, генетика ))) Похоже, Лилит и Анжелу я буду править с помощью МК, если такими уродятся...

Nympheta,
на самом деле он прикольный - этакий мачо с квадратной челюстью )))

Да и мальчишки, если в него, тоже ничего так, оригинальными получаются. Вот Анджела, если бы была мальчиком:

Шедевра,
да, править тоже выход :) Я прогнала их в режиме создания семьи, и выбрала несколько самых удачных (по генетике) вариантов, хотя до красоток из Симс 2 им, конечно, далеко...

А вот третий вариант мне самой понравился - прям мальчик, решившийся на операцию по смене пола ))) Это ж какой перс потрясный ))) Вручную я бы такое чудо не сотворила :)

Aurora Nova, вот уж правда, захочешь создать кого-то подобного - фиг получится!

у меня фотки не сохранились, но я как то в касе делала семейку, пап и мама красавцы, но не стандартные, сильно отличались друг от дружки, стала м деток создавать, так такие кадры были, помнится одна девочка отличалась практически полным отсутсвием подбородка, то есть губы фактически плавно переходили в шею... бррр, как вспомню, так вздрогну :)

Не совсем в тему, но такой ужас разгуливал вчера по Бриджпорту. Поймала совершенно случайно.
Похоже, иноплонетяне ставили эксперименты не только на симах.
YDL1nh9l.jpg

bormor, бедные родные и близкие этого сима)
achatinas, своеобразный сим:D Но я бы не назвала его уродливым

achatinas, вполне симпатичный, если перекрасить)))) Хотя всех жителей нового города перекрасить не мешает :D

бедный пёсик, плоская мордочка

Только что поженила своих симов в клубе Процветание в Бриджпорте.
На фэйсконтроле у нас стояла вот эта мадам. Чудо что такое, даже сохранила в библиотеку, буду ставить охранником во все клубы

Что-то мне "везти" стало на очаровашек, не было раньше такого их количества. Тут вот случайно в городе встретила. И вроде смешная, и жалко ее, кто ж ее замуж такую возьмет?

И видно ведь, что добрая и хорошая...

Laila22, ой, она мне так напомнила одну мою знакомую! глаза и выражение в точь в точь:D только волосы другие, ну и она вышла замуж все равно:D

Ей бы ещё носик подлиннее, был бы вылитый Буратино из старого мультика.
А кстати, ничего она не страшная, симпатичная девочка, только... пострижена неудачно.

Laila22, Она не страшная, но внешность у нее ОЧЕНЬ необычная. :))

Назад
Сверху