• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Brovka,
знаешь, прическу попышнее - и даже глазки увеличивать не нужно.

Это я от первой неожиданности испугалась - надеялась, что детка все же в мамку пойдет. А она в папку )))

Aurora Nova, вообще красавица! Тока черненькой ей лучше будет - контраст с кожей вампирской + стервозности добавит.... И макияж можно в стиле "женщина-вамп"))) А еще ей шляпы пойдут, такие, в стиле ретро. Тип лица у нее - как со старых фотографий.

У меня в игре родилась страшненькая девочка. Она внучка Эллы Людоедки, но цвет кожи не унаследовала.
А вот ее мама.

Вот она молодая взрослая, я ее только не красила.

А вот ее брат из двойни

Алеандр, ну как истинная людоедка она такая и должна быть)) У нее хороший профиль. Вот бы ей придать бледноты и мешков под глазами и будет то что надо! Должен быть болезненный вид.

Котко Кугуарыч, да, я потом что-нибудь придумаю, люблю, когда у меня в городе все разные. А еще у меня есть сын Тени, Михаил. Тоже страшный, но обаятельный, местный Дракула.

Да, он мне тоже нравится. А вот его сестра Памела, она тоже была вампиркой, но охотники недавно до нее добрались.

Niscomo, точно, сейчас увидела Генри, они одинаково одеты и причесаны, но что поделаешь, в сторе не так много вещей подходящих по стилю, а в самой игре тем более. Они у меня мрачная зомби-вампирская семейка.
Но самое удивительное, у них всех очень хороший характер.

Вот еще один сим из клана Людоедов Дэниел, очень хороший, но страшный.

Впервые улицезрела по-настоящему страхолюдную симочку ))) Это Карлотта Шу из Хидден-Спрингса подростком стала (прямо девочка с синдромом Дауна!):
Пришлось пилить.... Вот что в итоге вышло:

Brovka,
хе, а я ее тоже переделывала ))) Правда, чернобровку из нее не делала, но все равно симпатишная вышла и неординарная, я даже ее клона заселила в Аппалузе из ИИ-шного клона :) Ее саму в фотках не нашла, зато сынок у нее вот такой получился:

Aurora Nova, сынок очень интересный парень))) А Карлотту, когда ты первый раз увидела - тоже поплохело?

Brovka,
не :) Просто подумала, что симочка в легкой коррекции нуждается. Те, от кого мне плохело - все тут выложены :)
А мой даун выглядит так:

Не помню уже, откуда и чей, но судя по цвету волос, от кого-то из Готов )))

Aurora Nova,очень парень симпатичный! Ему только глаза побольше, и вообще красавец-брунет)))) А броффки какие - вразлет! Губы красивые, нос хороший... А Карлотты я прямо испуЖалась....Думаю, за что они так ее, да еще и девушку....

KarmaXXX,
если успеваем, то запаковываем и заворачиваем :D
А то ведь иных править начинаем, а я иногда и удаляю всяких неподходящих... Но этой симочке повезло, жива-здорова :) Тебе как: в КАС-е или в корзине семей? Тока я ее во все базовое одену, чтобы уж точно установилась, а ты сама ей прически-одежки подбирай, ок?

KarmaXXX,
ок, как зайду в Хидден, сразу запакую тебе :)

Девочка-подросток из Бриджпорта

Назад
Сверху