• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
lasthope
мне вампиры кажутся очень красивыми. Конечно, если черты лица не уродливые.

Adore написал(а):
Еще один из страшных вампиров моего городка. Слабонервным не смотреть
Почему-то мне кажется это сыночек подросшей Беллисамы. У этого семейства [там где изначально супруги-вампиры с толдером-дочкой - не помню их фамилии] удивительная генетика как раз в отношении скул в общем и щек в частности....

~Тильда~, к счастью (или к сожалению) это не может быть сын Беллисамы, потому что я играю в другом городке:), но, по правде говоря, она меня тоже слегка пугает=)

Клевый дедушка Арло Банч.

И моя "Любимая" Джада Годард. (Кто помнит, девочка смеющаяся над смертью знаменитости)

Я после первой "встречи" с вампиром чуть заикой не осталась.
Isn't she lovely?
1f6e3d3ba3a2.jpg

Ну вот, зашла я снова к своим любимым вампирам, такая дочка у них выросла.. В общем решила, что деток им больше не надо:D

Adore,
зато глаза-то как светятся - ну чисто фонари!!! Даже отблеск на щеках... :crazy:

А это сестричка-двойняшка Келлей - Сузетт :lol:

Самое смешное, что видела сегодня похожую девушку, перед тем, как эта красотуля в игре подросла )))

Последнее редактирование модератором:
Скай,
ну вообще-то - да, для меня довольно страшненький :)
Но с вампиром Яриком из Бриджпорта, конечно, не сравнится )))

Aurora Nova, Ох ё-моё что у него с щеками??? Блин а ведь верх лица ничего так, нос глаза, но низ убивает просто...

Скай,
а это сын Бо Меррика, в папочку пошел ))) Но у него такой "милый" характер, что держу такого вампиристого вампира :)

ЭТО родилось у Бетти Симовских и Боба Ньюби от разрабов. Т. е. имеет честь выполнять роль Бренди Брук :death: Страшно даже представить, какими будут ее дети :eek:

Альтернативный вариант, впрочем, тоже не блещет красотой, но хотя бы отдаленно можно помечтать, что это Бренди (глаза у нее не полуприкрыты, они такие и есть).

Так что у Бренди в моей версии теперь есть сестра Джинн (без тоника :lol:)

Aurora Nova, какая Бренди красивая (та что первая)! И Сузетт мне очень нравится. За что ты их - в страшненьких?

Назад
Сверху