• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Re-lC1 написал(а):
Уж не знаю, насколько этот сим страшный, меня больше поразило, что игра сделала ЭТО стилистом О_О.
этот милашка - безработный пенсионер. Когда я зашла в Твинбург впервые, именно им я стала играть. Он изобретатель и скульптор и на все руки мастер вообще. Есть один недостаток: при нормальной игре (без перестановки и покупки предметов) он обречен умереть т.к. живет он один, на окраине и бывало возгорается при создании металлической/каменной скульптуры. Я все ждала, что сработает пожарная сигнализация, но когда до меня дошло, и я вызвала вручную пожарную, они не успели...
А в салоне стилистом у меня работает Кэт Хантер

Val,

душевная такая старушка, прям божий одуванчик :D

Она родом случайно не из Шам ле Сим?
А то мой симушка с одной похожей там закрутил шуры-муры. Так стоит только наедине без его активных действий их оставить, как она тут же кидается с ним отношения выяснять. Причем - вот же любофф зла: только увидел эту ст...у, как тут же возжелал с ней целоваться, семьянин мой :lol:

Aurora Nova да-да, и не говори:lol:
она из Твинбрука и по-моему она даже не старая:D
у него любовь зла:D

Val,

О_о

Значицца, у нее такие складки по лбу и вокруг рта от страшной моськи :D

Aurora Nova, или все таки старушка... :confused: уже и не помню:D
но этот Твинбрук меня по по прежнему радует:lol:
ну где сказано, что вампиры должны быть с зеленцой?!:lol::lol:
вот настоящий упырь:D:D

Вот такие "красавцы" живут у меня в городе. Зашла в гости к соседям, увидела ЭТО и чуть не поседела:

А вот такая девочка-бульдог родилась от моих самых любимых вампиров в городе:(

"И как теперь жить?" (с) :p

Val
Adore

Я валяюсь с ваших скринов :lol:. Эти скрины надо показывать девушкам, которые пересмотрели "Сумерки" и теперь грезят о вампирах - видите, мол, вампиры - это не всегда те красавцы, что показывают в фильмах :D.

Re-lC1, согласна, глаза бы мои таких вампиров не видели:D

Еще один из страшных вампиров моего городка. Слабонервным не смотреть:D

Что тут можно сказать еще...:D

Бедного вампирчика голодом заморили. Аж щеки ввалились! Срочно откармливать! :)

Скай, если б сгенерировался, так у него в родословной поколения три, если не больше))

смотрю на фотки ваших вампирчиков, и всё больше радуюсь, что аддон сумерки я ставить не стала :)

lasthope,

ну кроме вампиров, в "Сумерках" все-таки хватает разных других возможностей :) Я, к примеру, в моем городке вампиров не развожу, зато мои симы играют на куче разных музыкальных инструментах и иногда тусуются в клубах. Я хоть вампиров и не люблю, но возможности разнообразить повседневную жизнь и взаимодействия симов ценю и собираю по крохам из разных дополнений. Так и во вторых было... Но это так, просто личное мнение :)

Назад
Сверху