• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые страшные симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Нууу... Для того, чтобы быть страшными, симам третьим не очень-то и контент нужен :D.

Напоследок - тоддлер с маньячной рожицей

А ведь когда ходят "морда кирпичом" - вполне себе симпатичные симы...

Мартовская Кошка
Угу... Особенно на третьей вниз картинке лицо очень уж постное, симка аж глаза чуть не потеряла :rolleyes: :D

Элорита
В том прикол, что сами лица-то нормальные, просто смешная мимика. Думаю, здесь у каждого найдётся набор скринов с такими "рожами".

Элорита
В том прикол, что сами лица-то нормальные, просто смешная мимика. Думаю, здесь у каждого найдётся набор скринов с такими "рожами".

Вот именно мимика мне нравится в этой игре. Во вторых симах она была не столь выразительна.:love:

Разрабы явно любят китайцев XD И, кстати говоря, не встречала ещё не одного сима-азиата с азиатской внешностью. Максимум это был полу-азиат.

Элорита
поддерживаю, самая главная наверное причина почему я перестала не только играть, но даже делать симов, вот делаешь красоту, морду лепишь, подбираешь прическу и одежку, а потому как состроит тебе это такую "постную" морду, хочется убежать далеко в лес, ну еще и походка у них жесткая, но это уже отдельная тема.

Ох, насчет внешности негроидной и монголоидной расы - это явно у разрабов руки не из того места выросли, что в третьих, что во вторых :(
Я только пользовательских симов видела, чтобы были и похожи, и красивы. А так - какая-то черта утрирована, например, губы или нос, а все остальное среднестатистическое. Это меня сильно огорчало: ведь есть столько красивых и экзотических лиц, а они уродцев понаделали. Те же китайцы или африканцы могли бы на них в суд подать за оскорбление их рас.

От папаши семейства Банч (забыла имя уже) у моей симки родилась дочь

Она вышла замуж за Роджера Калпа, и у них родился такой вот замечательный сын

Последнее редактирование модератором:
Этот родился у созданой мной довольно симпатичной симки
(для сравнения: она
)

Ну у меня стандартных персов в городке нет (я их отлавливаю и меняю на своих))) но зато есть такое чудо

между прочим я его очень люблю)) каждый раз умиляюсь:p

Вот ЭТО родилось у меня в Твинбруке у дефолтных симов и уже расплодилось :( Скоро они захватят город

Вот ЭТО родилось у меня в Твинбруке у дефолтных симов и уже расплодилось :( Скоро они захватят город
Хаххаха! Даааа, жутковат малость:lol:
У меня тоже жуткие симы плодятся, как кролики.А я старение отключила, вот и полон город младенцев:baby:.

Sondra
У него папа зато герой пожарник ХДДД
(у меня по крайней мере был))) в Твинбруке, когда я первый раз запустила "карьеры"))

Вот тоже не люблю, когда все уезжают... А такой ужас в городок сползается вместо них:eek:...

Назад
Сверху