• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
А это моя симка в третьем поколении. Оливия Де Футур. Показываю фото с детства до универа. Она сейчас в нивере учится, вместе с братом. Он тоже очень симпатичный.

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Ms. Ariadna, очень красивая и обаятельная симочка, жаль, что не попала - я бы за нее проголосовал (y)

А, оказывается, интересные дети от моего психически больного мальчика с его несовершеннолетней женой получаются. :D
Старшие котята и один из средних (второй был в неприличном виде, поэтому пока не попал под прицел камеры. Гы.)

Офелия Нигмопулос.

1-1-2.jpg

2-2-2.jpg

3-2-2.jpg

Хочу похвастаться своей кисой. Личико стандартное, но уж какая родилась. Зато оформила я ее красиво, щитаю. :king:
23c7af58b817.jpg

Последнее редактирование модератором:
LiBertyAnn Ой! И ты тут! :) Здорово! Про снимочек я уже писала на Просимсе. Только мне кажется что его не в эту темку. :)

Kativip, очень красивые получились отпрыски, особенно старший мальчик ну просто обалденно красив. Похоже он излишне не обременяет себя одеждой и предпочитает красоту в натуральном виде:D, но с таким красивы телом может себе это позволить. Скин просто потрясающий.

kho-aleksei
Спасибо. Сама удивилась, когда он вырос. Ну и, твоя правда, зачем красоту одеждой портить? :D

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

ladybird написал(а):
Какая шея... Прямо лебединая. Я до этого как-то не обращала внимания, что у симов вообще есть эта часть тела. :D

Buffy, очень красивая получилась симка. (y) На этом снимке она кажется встревоженной или ищет кого-то, наверное своего заплутавшего мужа :)
morri, потрясающий снимок, мне очень нравится: мало того, что симка хороша и кажется реалистичной, так и обработка отличная, так атмосферно получилось (y)

Buffy, симочка очень понравилась (y). Такая внешность скорее всего- результат смешения разных кровей. Какие предки у нее были? :)

morri, красавица. Такая теплая и спокойная девушка-осень :)

Ай, какая женщина-вамп :surprise: Хоть сейчас на свидание приглашай :cool:

Назад
Сверху