• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Скай написал(а):
Моя очередная любимица Санни Шеппард-Патисьер
Очаровательная девочка. Только, на мой взгляд, не хватает на лице теней/бликов, чтоб совсем живой получилась. :)

Фима Собак., кайфные.

Ninett написал(а):
и ее сестра Мириам
(y)

kho-aleksei, у меня мальчики ка-то примелькались, теперь кажутся на одно лицо. :)
Вот они для сравнения.
Старший

Средний

А это их племянник - в генах уже Максис отметился, но порода одна.

Моя любимая симка-подросток
-Ренни
Мой любимый сим-подросток(брат Ренни)
-Марвен

ksushik
милая симочка!

Скай
очень симпатичная девочка

Один из моих самых любимых симов-мужчин, Селим. Случайно "встретили" его за прилавком, когда со своим симом-студентом зашли в какую-то кафешку в универе, после чего подредактировали и взяли к себе жить :p

pic_sel_2.jpg

pic_sel_1.jpg

Ninett
Это наглость с моей стороны, но...
Я ХОЧУ ВАШЕГО КОТА!!!11 :D

Скай
мне кажется, у тебя тени подобраны и Лив, и предыдущей симке с темной кожей такие, которые годятся только для светлокожих (как бы с участком светлой кожи над собственно тенями). *молчит про скинтон*

ladybird
кот, хотя я подобное создание называю "скотопандой", был скачан с TSR, скрещен с уже имевшейся в семье животинкой... и теперь у меня уже 5 ушастых красавцев :p

Hybrid.jpg

Ninett
Аааааа, спасибо!!! *надо срочно завести реального кота, раскормить до такого состояния и тискать* :D

ladybird Возможно... Мне вообще трудно подбирать тени. Я их немного не понимаю. Я и в реале то не особо крашусь. Поэтому косметика для меня темный лес если чесно :) А что не так со скин-тоном? Я лично все время к нему возращаюсь. Пробовала скин-тон от Анвы ставить... Не мое совсем... :(

Скай
По мне, так очень скинтон невыразительный. И у Анвы тоже. А у Наветси вообще жуткий... В общем, я лично фанат скинтонов Энайлы на веки, лучшее генетику, чем она, никто не делает, и это даже не имха, а факт. :D

ladybird
у меня реальный практически такого размера)) только уши вот подкачали - у симского однозначно длиннее!))

Ну и я похвастаюсь)
Фото не модельные, так, из династии:

Зовут сие чудо Элли Винчестер, ныне, думаю, уже с приставкой Блонден)
Девчушка не накрашена, да и причесана как Максис дал, посему имеет свой, неповторный и природный шик)

моя новая и сильно любимая симка

моя симка, она звезда нового сериала, который совсем скоро тут появится... :)
e09aed5a9fe5.jpg

СветLana
Какая симочка необычная, красивая, нестандартной красотой. Запоминается ;)

Эвелин, спасибо. Во внешности симов всегда стараюсь уходить от стандарта. Иногда получается.

Назад
Сверху