• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
morri
Хочется надеяться, что она найдет время обратиться к окулисту или просто сменит очки на линзы. :)

Kativip
неет, очки это стильно так, тем более такие олдскульные.

Наша наследница Бриджит Коннелли (дочка основательницы Айлин).

Полнолуние написал(а):
на маму очень похожа Прям одно лицо, только волосы другого цвета...

Да, Бриджит больше всех из восьми отпрысков Айлин, похожа на маму. :) Только она брюнетка, в папу пошла.

а вот мои любимцы. Это Бруклин, как вы понимаете, а может кто читает легаси, он Ди-Джей.

и вот Хейден. Такая Пышечка.ох какая у нее история любви с представителем династии Йорк)))

Ninett, пыхтел,понимаешь ли над второй
ну понесло меня как обычно с этими графич. редакторами))
, книжечку укладывал удобно, а ты- первая)))))
Мне тоже нра. Собственно на аве и стоит))

Zhenkabeljaev
вторая тоже прикольная ;) но первая просто супер - и яркая такая, и с настроением, да и сам сим очень понравился

хм..представляю вам моих студентов - Люк Уилсон и Джессика Пол.
(я сама понимаю, что меня сильно занесло, но захотелось вот чего-то такого...стильно-модно-молодёжного :D)

Azura
но захотелось вот чего-то такого...стильно-модно-молодёжного
Для молодежи это полезно, это - самое то.
Я иногда над своими студентами еще сильнее извращаюсь. Но они никогда не сравняться с максисовскими. Чего стоит одна только максисовская студентка негроидной расы с губами на половину лица, татуированная, с ирокезом, в армейских ботинках... А если еще в кресле визажиста у какого-нибудь моего сима без особых навыков окажется, то потом, вообще, непонятно что по общаге ходит. :D

=candy= ой, я влюбилась) 1-ый образ Марку идет гораздо больше=)
Пыталась перенести в мир Симс2 Блейк Лайвли. Вот результат)
5yg4fb.jpg

Назад
Сверху