Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
Томные барышни узнали из умных книжек о самообороне и держат под подушкой огнестрельное оружие для предотвращения незаконного проникновения незнакомцев в спальную зону жилища? Тогда, я бы на месте вампиров, тоже не полезла.
Kleo Scanti, Кармилла, значит? Красивая!!! Kleo Scanti, спасибо огромное, что Вы натолкнули меня на интересную мысль! У меня руки зачесались попробовать воплотить в игре вампиршу Кармиллу из аниме "Vampire Hunter D". Эффектная такая дама...Разве что имя будет другое.
TwentySixth
Вообще имя Кармилла очень давно ассоциируется с вампирами. Есть роман, который так и называется "Кармилла", и он был написан еще до Дракулы.
Kleo Scanti, а не подскажете, кто автор? Хотелось бы прочесть. А то вампиры - это своеобразная "болезнь", начавшаяся с книг "Вампиры", "Интерьвю с вампиром" и "Царица проклятых". Но хочу, все-таки, попытаться воплотить если уж не генетически настоящего сима-вампира, то хотя бы его аналог по внешности...
Ninett, спасибо, но это просто ракурс такой получился, она конечно симпатичная, но совершенно обычная. Вот здесь можно посмотреть ее фото с другого ракурса.
Это не то что бы совсем моя симка На самом деле это Дженифер Бурб после замены дефолтных скинов и глазок. Ну плюс конечно макияж и прическа. Мне она очень нравится
А вот этот красавчик уже моих рук дело
Ну и моя династийная симка - основательница. Очень люблю эту девушку
Линда. (скорее всего наследница)
Она нежная и романтичная особа.
Но книги для нее пока важнее отношений с мальчиками.
Ее называют ботаником и заучкой, но иногда и ей надоедает учеба.
А это ее брат - Крис.