• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ю

Юлька_

Гость
Вот мои двойняшки они родились в игре,Арсений и Маранда:)

3.jpg

Красивая, правда?

Я вот тоже решила выложить своих любимых:rolleyes: Это актеры моего сериала "Угадай, кто?" Эдвин и Лиз. Они по-настоящему женаты - поженились в процессе съемок. Хочу сразу заметить, что к событиям сериала это не относится:D Фоток много понаделала, все их выложу, кому интересно - смотрите:
Завтрак в семье.
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_11aa1133.jpg

Лиз даже после долгих лет замужества все еще влюблена в своего мужа(три молнии), тут она беременна .
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_31bd55d8.jpg

Любовь-морковь...
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_51bd5672.jpg

И опять любовь-морковь (Эдвин узнает, что скоро станет счастливым папашей):rolleyes:
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_91bd559d.jpg

Фотография немного э... интимная, но я ее обожаю.
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_51bd544d.jpg

Пришел срок родить.
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_f1bdaead.jpg

Эх, не надо было есть сырный пирог.
Читать дальше...
snapshot_d027c28e_31bdb045.jpg

Продолжение следует....

еще раз... ;)
Мои Лапочки
Danielas

JoMeo

ими играю редко, в основном делаю красивые фотографии (позже выложу)

А у меня мой любимый и на мой взгляд оч. симпотичный мой Андрюшка. :) Сделала его вообще случайно - зашла в бодишоп, что-бы скачанной симке "мордочку" подправить и как-то само-собой... А потом он мне так понравился, что послала его на "Любовь с первого взгляда". Так-что скоро у них с Алексис свадьба!;)
10401085107610881077.jpg

После победы в первой игре шоу "Любовь с первого взгляда" мне в руки попала очень симпотичная симка от NiVa4e. Себе я позволила изменить скинтон и причёску:) Не буду рассказывыать пока что об их дальнейшей жизни после шоу, скажу только, что событий у них уйма:D Так вот, я влюбилась в Карлотту похлеще, чем Кристиан:D Обожаю фотографировать симов, поэтому сделано очень много фотографий, наиболее удачные прошли ещё и фотошоп, чтобы "подправить" детали и дотянуть до "художественных". В общем вот, Карлотта и Кристиан:
Читать дальше...
sims3.jpg

Читать дальше...
sims2.jpg

я тут нашла пару фотографий, которые мне очень нравятся... без фотошопа пока что... =)

А вот моя Алиса. Главная е ценность состоит в том, что она не создана в бодишопе или КАСе, а рожденная "натурально", при чем пап ее мягко скажем не очень

Stacy, классно ты себя сделала, похоже и ваще красивая симка получилась! Джину уже оценивала, но знаешь что она мне понравилась))

А вот моя симка, Тильда Эванейснс:

А тут она со своим не менее красивым парнем, которого кстати гря зовут Франц Шайсе (блин ну и фамилию я ему дала))))

Как-то решила поиграть максисовскими симами Стренджа. Создала свою симку (полненькую, не совсем красивую) и выдала ее за Паскаля Кьюриоса.
Показываю их второго ребенка (если не считать девочку-инопланетянку Паскаля) Акулину Книжник. Паскаль поменял свою фамилию на фамилию жены.
60004837.jpg

А это Акулина с мамой Ириной Книжник.
ef9145d0.jpg

У них родилось три ребенка. Старшего сына - Адриана вы можете видеть на первом снимке. Он тоже ничего внешне.

У меня тоже имеется ;)

Последнее редактирование модератором:
Уотть тоже решила показать народу трёх моих раскрасавиц:kiss:
Ето Бриджит Джонс(может она и не совсем красавица,но симпатишная,не так ли?;)

А это Шейла,тоже одна из моих любименьких симулек:rolleyes:

Ну а это Николь,ну как?

Разрешите представить:
1. Карил Рошель - девочка почтальон. (я ее в Университет отправила)
snapshot_717e7288_11e8a065.jpg

2.Светлана. Родилась в четвертом поколении семьи.
4.jpg

Это я на днях сделала симов для показа одежды и ради интереса решила глянуть,какие у них были бы детки.Глянула я на это чудо,не удержалась и сфотографировала.Пока ими не играла,но скоро буду.
Читать дальше...
PerfectFamily.jpg

Это одна из моих любимых симок и её дочки.К сожалению,по моей вине симка утеряна(меньше нужно ковыряться в СимПе),но дочки живут и здравствуют(кроме младшей)
Читать дальше...
Familytree1.jpg

Одна из моих самых любимых семей
Читать дальше...
пап и мам
Father.jpg
13.jpg

Их сын Юлиус(прям как меня зовут :-)
Julius.jpg

И дочь Эстэлла....
Kyarasdaughter.jpg

А это дочь Юлиуса(он у меня ещё подростком стал папом
Juliusesdaughter.jpg

А этот сим родился в семье сестры,к сожалению мы его потеряли...Эта утрата невосполнима...
Читать дальше...
Nikita.jpg

И последняя,очень старая фотка,но одна из самых любимых
Читать дальше...
PregnantSelma.jpg

Хочу показать двух своих красавиц:
Юлианна, на данный момент одна из моих самых любимых симок:

А это Энни:

Torie,а это я нашла в старых фотках из игры его фотографию.Вчера попыталась сделать похожего сима и вроде бы получилось.Ура!
Вот ещё одна симочка
Jozzie.jpg

~Strange_Girl~,Юлиана такая настоящая!Класс!

Назад
Сверху