• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди каких знаков самые красивые?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто же самый красивый

• Всего проголосовало
    108
;) львы , они просто уверены что самые-самые, так не будем их переубеждать

Уж кого точно, а вот рыб еще ни разу красивых не встречала, скорее уж наоборот... Из парней по симпатичной внешности хотелось бы отметить львов и скорпионов, хотя мною все же было замечено пару некрасавцев из этих знаков:D
А из девушек....пожалуй раки...а вообще трудно судить, у меня все знакомые с разными знаками зодиака)

Galvanize
Ладно, согласна))) Но в любом слкчае, проголосовала бы точно так же.
Хотя еще, может, и козерогов указала) Во всяком случае те, которых я знаю - очень интересные внешне люди)))

А я наоборот только очень страшненьких скорп ионов знаю, но это скорее гены, нежели знак зодиака))

Все знаки зодиака красивы по своему! :) В каждом человеке есть изюминка! :)

Но на самом деле мне кажется внешняя красота уж точно не зависит от знака,но проголосовала за скорпионане только потому что сама принадлежу к этому созвездию,просто мне кажется,что в любом случае скорпионы привлекают к себе в них есть страсть,а при этих качествах даже человек не очень красивый притягивает к себе,но лично я знаю несколько девчонок-скорпионов,все симпатичные

Проголосовал за Овна, Рака и Деву. Среди красивых окружающих меня людей преобладают именно эти знаки. :)

Думаю Козероги. Мне мужчины-козерожки больше всех нравятся из актеров и певцов.

В моем окружении - Девы и Козероги. Порой внешняя красота - это единственное, что цепляет в них :)

Назад
Сверху