• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите, люди добрые...

Оладушка

Ассоциация критиков
Попыталась делать фото во вторых симах - и сразу же столкнулась с трудностями. Все настройки выставлены на максимум, но при переносе в фотошоп сделанный в игре снимок резко теряет в качестве. Самое интересное, что на старом компьютере такого не было. Или этого просто не было видно из-за более слабой сим-карты?
Буду очень признательна за любые советы.

Лааадушка!!!!
Во - первых: жутко рада тебя видеть. Очень давно не сталкивалась с тобой на форуме, хотя, честно признаться, вспоминала и даже скучала :). Как дела? Как жизнь?

Ну и про симов.... эээ... сим - карта это, в общем - то, что? Видюшка может? На самом деле, у меня всегда картинки из симов, даже сделанные сторонним скриншоттером, не очень хорошего качества. Что уж говорить о внутриигровом. В общем, по моему, это норм.

И я рада тебя видеть! :)
Про жизнь пока хорошего рассказать нечего, так что я уж лучше про симов. :)
Сторонний скриншотер - это кто? Какая программа? А то у меня с ними тоже отношения не складываются. :( Даже с обычной кнопкой "принтскрин". Почему-то с её помощью снимается всё, что угодно, кроме игры: обои, изображение на втором мониторе, неактивные программы. Наверное, надо что-то настроить, но я понятия не имею, что, где и как.

Принтскрином не пользуюсь - пользуюсь фрапсом. :) Там можно настроить клавишу или сочетание, используемые для снятия скриншотов, и игру она снимает хорошо. У меня она наоборот с обычным рабочим столом не работает. А с симами - всегда пожалуйста! Там самое главное - убрать горячие клавиши (вообще убрать!) для съема видео, иначе довольно быстро рискуешь расстаться со свободным местом на диске.

Спасибо за подсказку, буду пробовать... Но почти уверена, что сразу программу не освою. :(

Она очень маленькая и легка - освоишь! Тем более удобна тем, что не надо каждый раз выходить из игры (сворачиваться), дабы сохранить скриншот. Ты один раз выбираешь папку, куда они автоматом складываются, и потом уже растусовываешь

Спасибо тебе огромное, скачала и, похоже, даже разобралась. Качество картинки не в пример лучше, чем у игровых снимков.

Назад
Сверху