• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди каких знаков самые красивые?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто же самый красивый

• Всего проголосовало
    108
Знаки которые лично мне кажутся самыми красивыми : Телец, Дева, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы...

Тельцы - умиротворенные.
Девы - нежные.
Скорпиончики - жгучие.
Козерожки - милые.
Водолейчики - яркие.
Рыбы - привлекательные...
Вот! :)

Водолеи, Скорпионы, Тельцы и Львы... Хотя, нет, ещё Близнецы красивы, но думаю, у них "красивее" сама их энергетика, нежели внешность.

Из всех знакомых самые симпатичные были Весы или Скорпионы, но все же я не считаю это правильным выделять кого- то красивого или уродливого, у всех знаком есть и такие, и сякие..:)

Согласна с высказанным мнением, что все знаки одинаковы по распределению. Как-то не задавалась этим вопросом в плане статистики.
Но я бы выделила Львов (им положено), Рыб и Дев(женщин). Весы обаятельны, Скорпионы притягательны.

я отметила водолеев. почти вс водолеи,которые мне встречались были очень красивы. И еще мне нравятся девы-такие обоятельные)

Конечно же, Рыбы:zub:
Честно говоря, не понимаю, КАК знак зодиака влияет на внешность. Это - наша генетика, не более.

Водолеи, Скорпионы, Тельцы, Овны... Вообще знаки и красота человека никак не пересекаются.

Fortunate
Знак зодиака (Солнце в данном знаке, если уж точнее) действительно не особо влияет. А вот положение Асцендента - да. :p Но это, конечно, как кто вообще к астрологии относится. ;)

если смотреть на знаки мужского пола, то, по моему горькому опыту, "овны" самые симпатичные) ток мне не везёт с овнами никак...
на втором месте "раки")
из девушек - "козерожки")) т.к. я сама таковой являюсь)

Девы-симпатяшки)))..особенно парни..ммм...:)...
А вообще самые красивые и обаятельные это Скорпионы...точно...Козероги и Водолейчики тож часто симпатичны..такие зайки попадаются...:)..

Весы - у них такие губки луковичкой, грудь почти всегда красивая, глаза и обаятельные они...

Не наблюдал как-то. Для меня самый красивый человек, тот, кто рядом со мной. Для меня это Близнецы) :D

Знак львов - очень грациозный, красивый...чуствуется прямо, не могу объяснить.

Хмм...а скорпов опять больше всех. Их больше всех ненавидят и они самые красивые судя по опросам в данном разделе. Скорпион завораживает, в нем есть страсть, секс, но красоты нет - только сарказм и стервозность.

Скорпионы, Львы, Стрельцы и Овны. Без вариантов. :D

Согласна с теми, кто считает, что красота не зависит от знака зодиака. Среди всех знаков есть и красивые люди, и не очень.

Я проголосовала за скорпионов (но не столько применительно к себе, как к остальным представителям этого знака), дев, весов и рыб... Но я руководствовалась не тем, насколько они красивы и привлекательны внешне, а тем, насколько эти люди обаятельны, сексуальны (потому что это тоже не столько внешняя характеристика, сколько отражение внутреннего мира, манера поведения), уверенны в себе, приятны в общении. И относительно скорпионов - насколько они дерзки, жестки и одновременно нежны.
ЗЫ. А вообще название темы я бы немного подправила. Изменила слово "красивы" на какое-то другое. Которое относилось бы не к внешней красоте.

Keyz написал(а):
Думаю, что львы.
Хотелось бы с этим согласиться, но красота человека не зависит от принадлежности к знаку зодиака.
В любом знаке есть красивые люди.

Поэтому не проголосовала ни за какой знак.

Назад
Сверху