• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Недавно созданная Офелия Вильфорда:

Вампирша по имени Энеми:

Всё та же моя родненькая Рика Херби, которую мы с подругой создали ещё 31 декабря 05 года:

Трина Ребел, которая напоминает мне мою Тару (она в рассказах о любимых симках и в моём фотоальбоме) хотя не делала под неё, про Трину написан мелкий сериал. Вот она:

Её (и не только)) друг Джей Хард:

А эт девчонка из того же серика, что и Джей с Триной, эт Кармин (пухленькая но симпатичненькая):

Ох, одна из моих любимиц - эмо-деффачка Скрима Тринити:

В другой теме говорила уже, что Хилари очень уж страшная оказалась, так что принлось ее чуток подправить - никакой пластики - только косметика ;) Так теперь я от нее оторваться не могу - чем дольше играю, тем больше она мне нравится. Может у меня конечно со зрением проблема, но она сейчас очень даже ничего :) Воть:

вот, хочу представить Вашему вниманию моего очаровательного мужчинку, а то тут, как-то всё больше фото симок выкладывают, нежели симов

Torie написал(а):
не ты один, поверь)
Это точно, еще меня запишите)))
вот кстати похвастаюсь, мой мужчинка:D
baba.png

Вот пара, за кот. я недавно играла:

А это симка, кот. я считаю не то чтобы красивой, а просто эффектной (она ведьма и злюка =ор):

4Ever
классный=)) Я знаю, что ты скажешь и поэтому не буду биться к тебе с воплями в приват=)))

падший ангел, да, просто у меня не получается уродов делать :D
а еще, он точная копия модели с peggysims2.net, только прическа другая :p

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
родилась вот такая в игре=)) Скажите, сходство с аватаром наблюдается? а должно=))

наверное моя самая любимая симка:

её отец:

и вот: (в детстве была такой уродиной)

Рональд и Нона, родились в игре, наверное мои любимые дети =)

Назад
Сверху