• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Zhenkabeljaev
живая картинка с ди-джеем. Динамичная такая.

=candy=
с не слишком пышной прической на первом скрине Марк - вообще чудо.

Скай
не знаю его истории, но похож на богатого капризного наследника. Здорово выглядит.

А меня, после того, как всю папку с генетикой грохнула, от новых (старых) скаченностей потянуло в странную сторону. Мой новый мальчик. :D

morri
На обоих :) Глаза Лив а носик Винса это точно :)
Прикольная смесь, вообще детки очень красивые получиличь. Я прям наглядеться не могу.
Когда же у меня отчеты с наигранным сравняются? я уже так хочу их всех показать! :)

Я здесь новенькая, но надеюсь, что кое-что у меня получилось...

Не знаю насчет красоты, но сама я этого сима очень люблю.

Последнее редактирование модератором:
Мать моего любимого сима, зовут Юнона:

Немного подправленная Энджел Рейнолдс.

Сделали операцию по уменьшению носа, ибо он достался от идеального плантсима. А все остальное свое :) Родное :)

Скай, воооот :) А хотели ведь сбагрить девочку... ;))
З.Ы. Розу тоже передумали отдавать?

Anniie, Британи совсем как живая, красавица :)

ПолнолуниеНе Розу мы запаковали. И сейчас думаю отправим :) А Энджел, она мне больше всех из отпрысков Винса нравилась! :) Жаль что на генетическом уравне этот нос нельзя закрепить... Или можно?

Скай, сторонними программами, наверняка, закрепить можно. Но мы ведь не будем этого делать :)))

Полнолуние Я надеюсь что носик будет Незубрилковский у детишек :) Но и буратинок будем любить и баловать :)
Кстати я там в соседней темке фотки со свадьбы выложила :) Сейчас отползу писать отчеты :)

Новая симка. Зовут Риш:

По-моему, она выглядит живее других моих симов.

Скай, у Вас очень красивые симы и симки!

Моя Кармилла. Вампироман и заучка. :)

snapshot_76659329_974d8587-1.jpg

Kleo Scanti
Кармилла вампироманом очень даже может быть, но вот на заучку не похожа. Слишком взгляд у нее хитрый. :) Маскируется? :D

Kleo Scanti
о-о-очень даже не стереотипная, особенно, если сетку и латекс учесть.)) Не поверю в "заучку". В интеллектуалку - с легкостью, а в заучку - не-а.

Kativip
Cетку руки не доходят стереть, а латекс... Ну... Хоть в какой-то стереотип надо вписываться. :)
Она целыми днями учится (студентка в универе), а по вечерам ходит по клубам, в надежде встетить вампиров.

Kleo Scanti
вот-вот, а должна бы дома сидеть, книжки читать, а не по клубам бегать. :)
Очаровательная девочка. Она мне нравится все больше и больше. (Это я уже серьезно). ))

Kativip
Спасибо за комплимент!
А как же без клубов? В наше время вампиры к томным барышням в спальню через окно не лазят. :)

Назад
Сверху