Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
На обоих Глаза Лив а носик Винса это точно
Прикольная смесь, вообще детки очень красивые получиличь. Я прям наглядеться не могу.
Когда же у меня отчеты с наигранным сравняются? я уже так хочу их всех показать!
ПолнолуниеНе Розу мы запаковали. И сейчас думаю отправим А Энджел, она мне больше всех из отпрысков Винса нравилась! Жаль что на генетическом уравне этот нос нельзя закрепить... Или можно?
Полнолуние Я надеюсь что носик будет Незубрилковский у детишек Но и буратинок будем любить и баловать
Кстати я там в соседней темке фотки со свадьбы выложила Сейчас отползу писать отчеты
Kleo Scanti
о-о-очень даже не стереотипная, особенно, если сетку и латекс учесть.)) Не поверю в "заучку". В интеллектуалку - с легкостью, а в заучку - не-а.
Kativip
Cетку руки не доходят стереть, а латекс... Ну... Хоть в какой-то стереотип надо вписываться.
Она целыми днями учится (студентка в универе), а по вечерам ходит по клубам, в надежде встетить вампиров.
Kleo Scanti
вот-вот, а должна бы дома сидеть, книжки читать, а не по клубам бегать.
Очаровательная девочка. Она мне нравится все больше и больше. (Это я уже серьезно). ))