• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Logan! Иногда сама жалею, что нельзя симов пригласить на свидание в реальной жизни))

Злая белая женщина :) ты как всегда на высоте! (y) Беттина, она очаровательна и словно не симка, а реальная девушка :D

Спасибо, Simlion! Очень рада, что тебе нравится!
Я вдруг вспомнила, что у меня во втором классе была такая же причёска, как и у Беттины)) У меня даже фото есть, пойду поищу и похихикаю))

Решил я тоже пополнить сию темку своей японской красавицей.

Принцесса-вишня

574502.jpg

Дочь Алекса Смитта (побочная линия Санрайз) и Агнессы Смитт. По стечению обстоятельств тоже Лив (а я и забыла как эту девочку назвала, давно у побочников не была :))

Logan Спасибо. А симку я в БШ создавала, поэтому родителей у неё как таковых нет.

Если папа, по словам ladybird, чем-то напоминал мента Ларина, то средний сын ушами прямо-таки обязан напоминать Д. Певцова. :D

Полнолуние
А черты лица-то при этом все (за исключением носа) мамины. М-да... гены - вещь причудливая и таинственная. Никогда не угадаешь, от каких "производителей" что получится... :D

Моя Исабель. Родилась в моей династии Подросток и взрослая Исабель
.

Дочь Исабель - Мэгги

Диана, дочь Мэгги и внучка Исабель

Родная сестра -двойняшка Исабель -Моника (и ее семья - муж Дуглас и дети: Мэрибет(просто красавица) и Том.

Родная сестра Исабель -Сильвия

Скай
Санни очень интересная!

Фима Собак.
шикарное фото (y)

Нашла еще несколько фото моих любимых симок, родившихся в игре:

Кларисса

Cl_ph_od_cl.jpg

Mir_max_wed_cer_cl_ed.jpg

и ее сестра Мириам
Mir_jean_exc_Mar_50-1.jpg

Mir_Max_nlr_miri_eds.jpg

Kativip написал(а):
Если папа, по словам ladybird, чем-то напоминал мента Ларина, то средний сын ушами прямо-таки обязан напоминать Д. Певцова.
А ведь правда напоминает, кстати прическа и глаза тоже навивают мысли об этом дядечке. Хорошенький мальчик. Но заметный след в моей душе оставил все-таки старшенький отпрыск:D. Хотя, дело может просто в ракурсе фотки и старший получился в более выгодном ракурсе. А мальчишки похожи между собой или не очень?

Ninett
большое спасибо! У тебя симочка тоже роскошная, особенно на первом скрине впечатлила.

Ninett пасибо :)
Поменяла своим симам дефолтную шкурку и глазки. Еще не решила нравится мне или нет. Но вот Диана Шеппард, мать Санни, в своем новом облике :)

Назад
Сверху