• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Кто красивее и интереснее?
2b823df4dc98.jpg

или вот
a9e6bac5a037.jpg

Оригами
ты бы Рыжика перефотографировала... а то взгляд у нее получился...мутноватый. Не понятно. Первая на таком ее фоне, естественно, выигрывает. :)

Dandelion
афигеть. Какое у вас разрешение игры и видеокарточка, я такие же хочу. :D

Dandelion
выразительная девочка.
Оригами написал(а):
Кто красивее и интереснее?
С новым фото, по мне, так обе интересны. Если у второй убрать "мышиную" прическу и зубы (или это помада такую тень дает?), то получится милая скромная девушка. (Просто я лично тяготею к классике) :)

ladybird будешь долго смеяться видеокарта у меня NVIDIA GeForce FX 5200.
Оригами
Kativip спасибо :)

И еще вот такой молодой человек:

Kativip
нет не поменялся, это я его поменяла, с помощью фотошопа.

morri
Раз нас здесь с окончанием -швили прописывают, придется переходить на грузинский.
Ра ламази твалеби!
Глаза, глаза, говорю, у твоей девочки красивые. :D
Бесподобные.
А у нас пополнение.
Не в смысле детей, а в смысле того, что мы себе жену несовершеннолетнюю завели. (Конечно, больше с красивой душой и открытым сердцем, нежели с красивым лицом, но 3 беременности подряд, включая последнюю двойню, мало кого украсят :D )
Но на самом деле, для меня они красивы. Или мне их просто жалко? У них в доме постоянно волна настроена на треки из Silent Hill, с такой музыкой кого угодно жалеть начнешь. :D

Надеюсь, я не нарушу правила, если вместо фото дам ссылку на слайдшоу?
Для просмотра нажмите на картинку:

Всем привет) Я тут у вас новенькая))) Выкладываю свое первое сообщение в этой теме

LiBertyAnn, ты б ее хоть в другом ракурсе сняла, что ли. А то не понятно, то ли ты симку показываешь, то ли диван. :)

KativipЭто задумано так))) Спасибо за совет

Назад
Сверху