• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
NeSama у тебя такие красивые фотки получились абалдеть просто!!!!!! у меня никогда таких красивых симов небыло.

Всем привет! Давно читаю форум и с удовольствием смотрю картинки симов, самому не получалось написать. Сегодня решил выложить фото некоторых своих симов. На звание самых красивых они не претендуют, но мне нравится ими играть. Все они не делались, такими рождены. Ну конечно приукрашены макияжем. Очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Итак, Dana Johnson

John Jr. Bendett

Eden Langraab

Kelly Caliente

John Arias

он же

Полнолуние, спасибо. Они рождены. Я это специально указывал в посте. Я сторонник того, чтобы приблизить их жизнь к реальной. Стараюсь играть такими, какие родились. Если уже совсем уродец рождается, тогда переделываю.

А мне Eden Langraab больше всего понравилась. Есть в ней какая-то изюминка (y)

>ZARAZA<Аааа!!!! Здорово то как! У тебя большенство симов в эту темку достойно попасть!!!!!

Скай спасибо))) А я все хочу выведать секрет почему у меня нету безносиков и большеглазок среди инопланетян, есть с тонкими скулами и впалым личиком, а большеглазок нетю((( А так хочется.

Позвольте представить мою еще только начинающую ведьмочку - Анну

snapshot_f6bddc37_f6c2f88c.jpg

snapshot_f6bddc37_16c2f637.jpg

snapshot_f6bddc37_96c31798.jpg

snapshot_f6bddc37_f6c2fdca.jpg

ее супруг тоже в магию обратился - только немного не в ту
Теперь у нее желание излечить его, а у него - что его подруги станут ведьмами. Странно, а жили в мире и согласии вроде :)
snapshot_f6bddc37_56c31ceb.jpg

Мои девчушки, 5 штук))))))
последний скрин-мне показалось, что так Шелли похожа на Кейт Бланшет, обожаю её))

Hmymm
из всех девушек яркая помада, имхо, к лицу только третьей. А личико самое интересное у четвертой. Глазки самые выразительные достались пятой. :) *глаза у 1 и 6 совсем не идут, нужны какие-то понасыщеннее, что ли, хотя с глазами вообще тяжело - я вот все скачиваю, что в сети появляется, а нравятся только штук пять всего* Синенькой кстати может вообще "инопланетные" глазки было сделать, которые совсем без радужки?

Logan
какая пижамка! А у меня такие с верхом-маечкой только. :(

13-е поколение в моей семейке
Гермиона

Пэйдж

Лаванда

Блондинки наступают:)

=candy=, Лаура красотка

Angelica, больше всех понравилась Гермиона. Но все твои девченки милые и какие то светлые что ли.
И напомни, пожалуйста код, с помощью которого при приближении предметы - лестница, деревья - не исчезают

Санни Шеппард.
Плод огромной любви Дианы Смитт и Кайла Шеппарда :) Рыжина видимо в дедушку Ривера Смитта :)

Жених уже выбран. Симпатичный парень из Династии Патисьер с Просимса :)

Будем плодить и размножать рижиков :)

Назад
Сверху