• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Скай о какая красивая жена у Ричарда!!! Толко была бы у них кожа посветлее чтоли>__<

>ZARAZA<
Ну да :) Рыженьким больше идет светлая кожа и зеленые глаза :) Но что же сделаешь если дедушка Санни был рыжим афросимом?А еще она на треть инопланетянка :) Ее бабушка Майя была инопланетянкой! :)

Не могу не похвастаться. Вот такая девушка самосгенерировалась игрой. :)
c6191a49d456.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybird
Красивенькая, даже очень ничего, особенно глазюки ей идут :)

ladybird
Милая симочка. А скинтон - это дефолтный или в необычных (под цветком) значится? Просто с глазами нестандарт цветов у меня симы генерятся, а вот со скринтонами - либо нет, либо отловить не могу.

И исчо, люди, не ругайте за неуместность вопроса в этой теме, но не могу понять, в какую тему лучше постить: когда я убиваю забредшего в гости тауни, игра генерирует нового или надо производить манипуляции с кодом разработчика, чтобы новую кровь влить (при этом разом рождая 35 тауни)?

Полнолуние
я его и так использую, и в дефолт переделала. Это как раз дефолт. А глаза специально ставила такие, которые достаются горожанам. Вот и вышла красотка. А мне больше всего понравилось плативо, которое ей досталось - в горох и с оранжевыми босоножками. Не знала, что у максис есть такие милые одежки. :)

Тауни можно не убивать, а удалять через симпе. А нового можно создать самому, а потом выпустить в город (сделать тауни) кодом разработчика (ввести код на лоте, с шифтом щелкнуть на любого сима, из меню выбрать пункт spawn/npc and townie maker/make into townie/выбрать имя созданного сима, лежащего в корзине семей).

Алекс вырос, женился, завел сына и похитил мое сердце :)

И маленькое хулиганство :) С цензурой! :) Кажется я нашла себе новую модель для фоток!

Он не настолько красив, чтобы быть моделью, не настолько умен, чтобы добиться больших высот в жизни, но мне особенно дорог. Это - Эрик. Он психически болен.
Единственное существо, которое ему близко и которое его любит и понимает - бесхвостая кошка Милли.

Если кому-то попадется смирительная рубашка, Эрик будет очень признателен. Он понимает, что бывает крайне опасен в приступах болезни, и не хочет причинять никому вреда. :)

Синди Дример. Пятое поколение, если считать от Даррена, чистый Максис по генетике. :)
snapshot_3432a364_76c99ee5.jpg

Он не настолько красив, чтобы быть моделью, не настолько умен, чтобы добиться больших высот в жизни, но мне особенно дорог. Это - Эрик. Он психически болен.
Единственное существо, которое ему близко и которое его любит и понимает - бесхвостая кошка Милли.

Если кому-то попадется смирительная рубашка, Эрик будет очень признателен. Он понимает, что бывает крайне опасен в приступах болезни, и не хочет причинять никому вреда. :)
Чем-то неуловимо напомнил "мента" Ларина. :) Эх.

А у меня новый персонаж, Эдна Крабаппл. :D
7be791534e35.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybird
такая красивая зрелая женщина, а имя-фамилия чего стоят.

morri
пасиба. Это я уже в который раз перед конкурсом сделаю сима и фсё. Фотографировать лень. А имя - меня при чтении одной англоязычной легаси просто прибило от смеха, там Эдна эдакий злой гений династии, ну прелесть просто, так что идея насчет имени честно сперта. :D

Kleo Scanti
ladybird
люблю симов не обезличенно-красивых, а так сказать, характерных. Обе интересны
(и интересно, какие характеры и запланированное будущее).
morri
э-э-э-ммм...до какой степени подросшая? Если до тинки, интересно бы было на нее на взрослую взглянуть.
ladybird написал(а):
Чем-то неуловимо напомнил "мента" Ларина. Эх.
Если бы он мог это знать, то впал бы в буйство. :D

Глаза у Лив очень красивые, как у лани.

Kativip, судя по портрету Эрик очень симпатичный парень. Печальный такой... Хотя, психическое заболевание никого не делает весёлым. А в чем выражается это психическое расстройство, у него просто плохой характер или что-то ещё?

morri написал(а):
Лив - студентка ( на лице ни следа, косметики)
С этим освещением еще больше нравится.
kho-aleksei написал(а):
Хотя, психическое заболевание никого не делает весёлым.
Верно подмечено. :)
Характер золотой. Мальчик добрый и ласковый, но часто впадает, в лучшем случае, в прострацию и задумчивость, в худшем - истерит и крушит, пинает, ломает все, что можно. (Большего игра не позволяет). :D

Назад
Сверху