• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Скай о какая красивая жена у Ричарда!!! Толко была бы у них кожа посветлее чтоли>__<

>ZARAZA<
Ну да :) Рыженьким больше идет светлая кожа и зеленые глаза :) Но что же сделаешь если дедушка Санни был рыжим афросимом?А еще она на треть инопланетянка :) Ее бабушка Майя была инопланетянкой! :)

Не могу не похвастаться. Вот такая девушка самосгенерировалась игрой. :)
c6191a49d456.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybird
Красивенькая, даже очень ничего, особенно глазюки ей идут :)

ladybird
Милая симочка. А скинтон - это дефолтный или в необычных (под цветком) значится? Просто с глазами нестандарт цветов у меня симы генерятся, а вот со скринтонами - либо нет, либо отловить не могу.

И исчо, люди, не ругайте за неуместность вопроса в этой теме, но не могу понять, в какую тему лучше постить: когда я убиваю забредшего в гости тауни, игра генерирует нового или надо производить манипуляции с кодом разработчика, чтобы новую кровь влить (при этом разом рождая 35 тауни)?

Полнолуние
я его и так использую, и в дефолт переделала. Это как раз дефолт. А глаза специально ставила такие, которые достаются горожанам. Вот и вышла красотка. А мне больше всего понравилось плативо, которое ей досталось - в горох и с оранжевыми босоножками. Не знала, что у максис есть такие милые одежки. :)

Тауни можно не убивать, а удалять через симпе. А нового можно создать самому, а потом выпустить в город (сделать тауни) кодом разработчика (ввести код на лоте, с шифтом щелкнуть на любого сима, из меню выбрать пункт spawn/npc and townie maker/make into townie/выбрать имя созданного сима, лежащего в корзине семей).

Он не настолько красив, чтобы быть моделью, не настолько умен, чтобы добиться больших высот в жизни, но мне особенно дорог. Это - Эрик. Он психически болен.
Единственное существо, которое ему близко и которое его любит и понимает - бесхвостая кошка Милли.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Синди Дример. Пятое поколение, если считать от Даррена, чистый Максис по генетике. :)
snapshot_3432a364_76c99ee5.jpg

ladybird
такая красивая зрелая женщина, а имя-фамилия чего стоят.

morri
пасиба. Это я уже в который раз перед конкурсом сделаю сима и фсё. Фотографировать лень. А имя - меня при чтении одной англоязычной легаси просто прибило от смеха, там Эдна эдакий злой гений династии, ну прелесть просто, так что идея насчет имени честно сперта. :D

Kleo Scanti
ladybird
люблю симов не обезличенно-красивых, а так сказать, характерных. Обе интересны

morri
э-э-э-ммм...до какой степени подросшая? Если до тинки, интересно бы было на нее на взрослую взглянуть.
ladybird написал(а):

Глаза у Лив очень красивые, как у лани.

Kativip, судя по портрету Эрик очень симпатичный парень. Печальный такой... Хотя, психическое заболевание никого не делает весёлым. А в чем выражается это психическое расстройство, у него просто плохой характер или что-то ещё?

morri написал(а):
С этим освещением еще больше нравится.
kho-aleksei написал(а):
Верно подмечено. :)
Характер золотой. Мальчик добрый и ласковый, но часто впадает, в лучшем случае, в прострацию и задумчивость, в худшем - истерит и крушит, пинает, ломает все, что можно. (Большего игра не позволяет). :D

Назад
Сверху