Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Давно читаю форум и с удовольствием смотрю картинки симов, самому не получалось написать. Сегодня решил выложить фото некоторых своих симов. На звание самых красивых они не претендуют, но мне нравится ими играть. Все они не делались, такими рождены. Ну конечно приукрашены макияжем. Очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Итак, Dana Johnson
Полнолуние, спасибо. Они рождены. Я это специально указывал в посте. Я сторонник того, чтобы приблизить их жизнь к реальной. Стараюсь играть такими, какие родились. Если уже совсем уродец рождается, тогда переделываю.
Скай спасибо))) А я все хочу выведать секрет почему у меня нету безносиков и большеглазок среди инопланетян, есть с тонкими скулами и впалым личиком, а большеглазок нетю((( А так хочется.
Позвольте представить мою еще только начинающую ведьмочку - Анну
ее супруг тоже в магию обратился - только немного не в ту
Теперь у нее желание излечить его, а у него - что его подруги станут ведьмами. Странно, а жили в мире и согласии вроде
Angelica, больше всех понравилась Гермиона. Но все твои девченки милые и какие то светлые что ли.
И напомни, пожалуйста код, с помощью которого при приближении предметы - лестница, деревья - не исчезают